Bewertungen (5.252)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit leckerem Essen.
Super leckeres Essen mit reichlich Auswahl. Neu renovierte Zimmer mit begehbarer Dusche. Die Ablagemöglichkeiten (Schrank) könnten leicht erhöht werden, wenn die Kissen und Decken nicht dort verstaut werden müssten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach perfekt zur Erholung
Da hervorragend gelegene, optisch ansprechende Hotel bot von Anfang an Erholung. Selbst bei unserer Ankunft nach 23.00 Uhr erhielten wir noch ein leckeren Nachtimbiss. Die Zimmer waren modern und praktisch eingerichtet. Alles war sauber, nahezu barrierefrei, das Personal hilfsbereit und freundlich. Das Essen war überragend.
Becki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub pur.
Sehr gepflegte Anlage in Toplage. Zimmer toll renoviert. Freundliches Personal im Service, Restaurant, Bar. Speisen große Auswahl. Animation unaufdringlich, Shows abends gut.
Aureliusz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel, jederzeit wieder!!!
Sehr schöne Hotel, gute Lage, ist sehr sauber, sehr gutes Service, alle sind sehr nett, gutes Essen, alles hat gestimmt, super!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub zu entspannen und genießen
Sehr schönes und in Toplage gelegenes Hotel. Angenehme Atmosphäre, sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Pure Entspannung im Mediterraneo
Sobald man im Mediterraneo ankommt und eincheckt kann man abschalten und die Seele baumeln lassen. Der Altersdurchschnitt ist gesunken, es sind auch viele jüngere Leute dort und das Publikum ist international. Wir fanden den "Mix" klasse. :-)
Jürgen(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel am Strand
Es war unser dritter Urlaub in diesem sehr schönen Erwachsenenhotel direkt am Strand von Sa Coma. Größeres Hotel (ca. 400 Zimmer) im 60/70er-Jahre-Stil, aber mit angenehmen Ambiente, gepflegter Anlage und schönem Poolbereich. Die Unterkunft, die Verpflegung und das Personal sind durchweg positiv zu bewerten. Rund herum wieder ein gelungener Urlaub.
Heinz Horst (71+)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel mit bester Lage
Frisch renoviert, alles sehr sauber, sehr gut klimatisiert ruhige Anlage, sehr freundliches Personal, wunderbares Essen ,sehr gepflegte Poolanlage, ausreichend Liegen und Sonnenschirme, beste Lage direkt am Strand, waren aus diesem Grund wiederholt in diesem Hotel, Preis - Leistung stimmt
Petra(36-40)Österreich
Erholung ohne Langeweile!
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Ob in puncto Sauberkeit, Ausstattung, Personal, Essen, Trinken, Unterhaltung oder auch Standort, es ist einfach perfekt! Es liegt direkt am wunderschönen Strand und wir hätten es wohl kaum besser treffen können. Ich würde es jedem weiter empfehlen.
Marina(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub im schönen Hiphotel Mediterraneo
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Zimmer sind frisch renoviert und toll ausgestattet. Das Zimmermädchen leistete durchweg hervorragende Arbeit. Die Lage direkt am Strand war toll, der Pool war angenehm groß und Liegen waren ausreichend vorhanden. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren super und ließen keine Wünsche offen. Zu erwähnen sind auf jeden Fall auch die MitarbeiterInnen im Hotel - allesamt sind unfassbar zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!