Bewertungen (5.253)

Magdalene(71+)Deutschland
Ein top Hotel , gerne wieder
Ein sehr schönes komfortabels in in Hotel. Aber sehr, sehr gross und weitläufig. Der Service in allen Bereichen 5 Sterne.
Hans (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zur Erholung bestens geeignet
Es ist ein Erwachsenen Hotel und entsprechend mit einer erholsamen Ruhe.Der Strand ist okay.Die Liegen und Schirme jedoch Kostenpflichtig.Im Meer kann man sehr weit hineingehen bis es tief wird.
Susanne(61-65)Deutschland
Renoviertes Adults Strandhotel in perfekter Lage
Strandhotel in erster Lage für Erwachsene im gehobenen 😉Alter. Toller Blick aufs Meer, sehr gutes Essen, renovierte, freundliche Zimmer. Auf den ersten Blick als Betonklotz zu sehen, entpuppte sich das Hotel als Volltreffer. Wir werden wie viele andere Stammgäste wiederkommen. Wissen sollte man, dass das Durchschnittsalter mindestens Ü60 beträgt. 2 Klitzekleine Anmerkungen: leider war das Essen abends oft kalt und der Speisesaal so groß und unübersichtlich dass nicht nur wir oft unseren Platz nach Rückkehr vom…
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Aufenthalt kann sehr empfohlen werden.
Es war Ende Oktober eine tolle Woche. Super Lage direkt am Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute und abwechslungsreiche Verpflegung, neu renovierte Zimmer. Alles in allem sehr gut. Wir kommen wieder, allerdings erst im Oktober. In der Hauptsaison wird es vermutlich sehr voll sein.
Harald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit perfektem Buffet in toller Lage
Tolle Zimmer, mega gutes Essen, tolle Veranstaltungen am Abend, viele Animationen tagsüber, super Buchten und Höhlen in der Nähe.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel
Toplage, supernettes Personal, leckeres Essen, sehr sauber, tolle Animation, gutes Unterhaltungsprogramm, man fühlt sich einfach wohl, sprachlich sehr kompetente Reception
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles bestens!
Ich habe mich super wohl gefühlt. Das Hotel war sehr sauber, das Personal durchweg freundlich. Die Auswahl beim Essen ist gigantisch, und es schmeckt hervorragend. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen wärmstens weiterempfehlen und werde dort definitiv nochmal den ein oder anderen Urlaub verbringen.
Bella(71+)Deutschland
Wir sind sehr zufriedene Kunden
Wir waren zum fünften Mal im Hotel Mediterraneo in Sa Coma. Es ist ein super Hotel. Im letzten Jahr komplett renoviert. Alles super. Das Essen ist Spitze, man freud sich jedesmal, wenn es zum Essen geht. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Freundlichkeit des Peersonals könnte nicht besser sein. Wir waren zu 100% zufrieden und werden wieder kommen.
dave(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
eigentlich ein schöner Urlaub im Hipotel Mediterr
Eigentlich ein sehr gutes Hotel, leider war der Raum in dem das Buffet serviert wurde sehr klein. Es war immer schwierig einen Tisch zu finden. Außerdem standen die Tische sehr beengt, man mußte sich auf dem Weg zum Buffet zwischen vielen Tischen durchschlängeln
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub in Spanien
Super Hotel, super Service 👍 super Wetter, super Essen. Komme jederzeit gern wieder, da alles perfekt war. Besonders die Menschen der Insel, immer hilfsbereit und freundlich.