Es war perfekt. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Das einzige war nur das der Lift immer defekt war und wenn er mal ging dann dachte man das man stecken bleibt.
Die Strandlage ist super, nur ein Rad- Fußweg ist zu überqueren. Die Sonnenaufgänge sind super, zumindest von Februar bis April.
Wir waren schon öfter da.
Bereits bei der Begrüßung haben wir uns willkommen gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Gilt für alle. Von der Reinigungskraft bis hin zum Barkeeper. Im Buffetrestaurant eine riesige Auswahl mit sehr guter Qualität . Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gepflegt.
Das sehr große Hotel ist frisch renoviert, die Zimmer geräumig, ********** und sehr geschmackvoll eingerichtet. Bei der Vielzahl an Gästen war es im Buffet-Restaurant hektisch und es kam zu Wartezeiten. Nur wenige Tische sind so platziert, dass das ständige Vorbeilaufen der Gäste nicht störte. Die Abendbuffets waren sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich.
Hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Servicepersonal, das immer alles im Blick hatte.
Die allabendliche sehr laute Musik, die auf der Showbühne…
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel "Mediterraneo" zu wohnen, und ich kann mit Freude sagen, dass es ein fantastischer Aufenthalt war. Von Anfang an wurde ich von einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal empfangen, das dafür sorgte, dass mein Aufenthalt angenehm verlief.
Die Zimmer des Hotels sind einfach fantastisch. Sie sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet, den man sich nur wünschen kann. Die Betten sind sehr bequem und die Aussicht von meinem Zimmer war einfach…