Carl-Heinz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Urlaub in einem sehr guten Hotel

Ich hatte das Vergnügen, im Hotel "Mediterraneo" zu wohnen, und ich kann mit Freude sagen, dass es ein fantastischer Aufenthalt war. Von Anfang an wurde ich von einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal empfangen, das dafür sorgte, dass mein Aufenthalt angenehm verlief. Die Zimmer des Hotels sind einfach fantastisch. Sie sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet, den man sich nur wünschen kann. Die Betten sind sehr bequem und die Aussicht von meinem Zimmer war einfach atemberaubend. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und blitzsauber. Egal ob es sich um die Zimmer, die öffentlichen Bereiche oder den Pool handelt, alles strahlt Sauberkeit aus. Auch das Essen im Hotel war erstklassig. Das Buffet bot eine beeindruckende Auswahl an leckeren Speisen und ich war besonders von der Qualität und Vielfalt der Speisen beeindruckt. Es gab wirklich alles, was das Herz begehrt, von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Favoriten. Alles in allem war mein Aufenthalt im Hotel Mediterraneo einfach perfekt. Mit einem sehr freundlichen Personal, tollen Zimmern, einer sehr sauberen Anlage und einem erstklassigen Essen kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Ich freue mich schon darauf, bald wieder hier zu sein!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Carl-Heinz

Sehr geehrter Herr Carl-Heinz Ihr grosses Lob auf unseren Service, die Sauberkeit, unser Esssen und die herrliche Lage Ihres Zimmers schenkt uns viel Freude. Was dem Schauspieler der Applaus, so ist es für uns Ihr Lob, das uns die Motivation zu unserer Arbeit ermöglicht. 1000 Dank! Auch wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder in unserem Hause zu begrüssen, alles Gute bis dahin Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel