Hotel wird sehr gut geführt. Top Reinigung. Sehr guter Service. Von sehr freundlich bis professionell freundlich. Zimmer neu renoviert. (Hatte Premium- alles vorhanden, was ich brauchte). Wer einen Kurzzeiturlaub zum Baden sucht, ideal! Einzig das Essen ist zu mind. 95% Convenience,. Sicher dem Preisdruck und Personal geschuldet. Sind bemüht dies durch Menge und netten Häppchen zu „verschönern“. Was gut ist, es gibt frisches Obst. Was mir zumindest nicht verständlich ist, warum dann noch verschiedenes Dosenobst. Wofür das Hotel nichts kann, aber nervig war: Der Frittengeruch aus der direkt davor stehenden Bude. Du bist im Wasser. auf der Liege-permanent dieser Geruch. Aber ansonsten wirklich angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dr. Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe in unserem Adults Only Hotel geniessen konnten, und die Reinigung, den Service und die neuen Zimmer loben. Herzlichen Dank für dieses schöne Lob. Wie schade, dass Sie uns Ihre Meinung bzgl. des Essens nicht Vorort mitteilten. Mit einem besonderen Gruss unseres Chefkoches lassen wir Sie wissen, dass nicht 95% Convenience sind, sondern 95% der Speisen werden jeden Tag von 35 Mitarbeitern (Köchen) in der Küche frisch zubereitet. Das Obst aus der Dose wird als Ergänzung angeboten, weil es von vielen Gästen gewünscht und verzehrt wird. Nach unserer Erfahrung nehmen gerade auch Allergiker dieses Angebot wahr. Wir bedauern sehr, dass Sie von einem Frittengeruch belästig wurden, wir werden diesem Kommentar nachgehen, da wir noch keine Beschwerden diesbzgl. hatten. Aber veilleicht war während Ihres Besuchs die Windrichung landeinwärts. Sehr schade. Im Namen der Direktion wie des Teams bedanken wir uns herzlichst für Ihren Besuch und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel