Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Apartment 1 Schlafzimmer
Bewertung
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Jeder hat am Buffet etwas leckeres finden können. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist zentral gelegen. Wir kommen definitiv wieder.
⭐⭐⭐⭐⭐
Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub im Hipotel Cala Millor Park und würden jederzeit wiederkommen! Zum dritten Mal haben wir dort unseren Sommerurlaub verbracht und waren wieder einmal begeistert.
Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Animationsteam. Viktor und Gabriel haben mit ihrer offenen, herzlichen und motivierten Art jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Man hat gemerkt, mit wie viel Leidenschaft sie ihren Job machen und wie sehr sie sich um die Gäste kümmern. Auch der Rest vom…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer,Single mit Kind,Klimaanlage,Heizung,Bad,Balkon
Tolle Lage und leckeres Essen für Familien
Sehr gute Lage, direkt am Strand und an der Einkaufsstraße, leckeres Essen und reichlich Auswahl. Etwas lauter im Speisesaal, wenn viele Menschen und Kinder da sind, aber nicht weiter schlimm. Das Zimmer war auch super.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzi. Balkon/Terrasse
Schöne Unterkunft mit guter Verpflegung und tollem Innenpool.
Sehr schönes Hotel. Getränke und Essen auf einem guten Niveau. Innenpool sehr schön. Im April war etwas Baulärm an der Straße, aber es ist halt noch Nebensaison.
Sehr positiv war die Sauberkeit unseres Zimmers. Das Personal war zum großen Teil freundlich, allerdings gerade im Außenbereich wirkte manche Leute sehr genervt von den Gästen. Am Abend lief es etwas schleppend mit den Getränken, hier müsste Personal aufgestockt werden.
Die Animation für die Kinder war gut.
Das Buffet war abwechslungsreich und es war immer genug da. Die Teller und Gläser wurden sehr schnell abgeräumt, dass wirkte zum Teil etwas stressig, was ich persönlich beim Essen nicht möchte, denn man ist ja…