Bewertungen (4.755)

Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Winterurlaub
Sehr sauberes Hotel, große Juniorsuite mit Meerblick (ca. 44qm), abwechslungsreiches Abendessen, super Lage
Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr sauberes und toll geführtes Hotel mit grossem Zimmer ( Juniorsuite). Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten
Nik(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Kein Highlight - keinesfalls 4 Sterne Standard!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was sich im Zustand widerspiegelt. Als Beispiel: Im Restaurant zieht es, weswegen Handtücher unter die Türen gelegt werden müssen, da das Spaltmaß zu groß ist. (Bilder liegen vor) Ebenfalls wurde das Zimmer die ersten Tage nicht warm. Nach Rücksprache mit anderen Gästen, ist dies in mehreren Zimmern der Fall gewesen. Ärgerlicher ist jedoch der lustlose Service des Personals. Es wird keine Gastgeberfreundlichkeit ausgestrahlt und es kam nicht selten vor, dass während der…
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zweiter Besuch
Wir sind das zweite Mal vor Ort. Für uns ist es ein super Hotel um diese Jahreszeit. Das Personal in allen Bereichen top. Wir kommen auch gerne ein drittes Mal. Danke für die Bereitstellung unseres Wunschzimmers. Ein besonderer Dank geht an unsere Putzfee Marta, die unser Zimmer (2302) immer hervorragend reinigt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit Licht und Schatten
Von der Substanz ein gutes Hotel, aber der 4-Sterne-Standard wird dann doch nicht erfüllt. Das ist schade. Das Housekeeping war makellos. Einige Kleinigkeiten trüben jedoch das Bild. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, die Küche bietet sehr vielfältig Auswahl, das Buffet ist aber auch sehr einseitig auf die Deutschen Gäste ausgerichtet, man merkt kaum etwas von spanischer Kulinarik. Im Restaurant habe ich an verschiedenen Tagen auch schmutziges Geschirr und Besteck zwischen den sauberen Tellern gefunden.…
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ein Hotel an bester Lage, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war hervorragend.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein gelungener Urlaub mit der Familie in einem tollen Hotel, auch zum 4. Mal! Wir kommen wieder!
Auch der 4. Urlaub in diesem Hotel war super! Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer waren gross und immer sehr sauber!
Gegenleistung erhalten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel
Nette Mitarbeiter sauberes Hotel gutes Essen Strand nah Stad nah gute Einkaufsmöglichkeiten schöne Zimmer
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel mit noch etwas "Luft nach oben"
Das Hotel im allgemeinen in einen guten Zustand- auch immer gut sauber gehalten. Einzig unser Zimmer war doch schon "etwas in die Jahre gekommen" - besonders das Bad würde sich über eine Renovierung freuen. Die Mitarbeiter durchweg freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Einziger Wermutstropfen war die Straßenbaustelle direkt vor unserem Balkon mit werktags pünktliche "Presslufthammerwecken" um 7 Uhr.
Annika (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel, vor allem in der Nebensaison zu empfehlen
Nettes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer. Empfehlenswert für Familien. Für Ruhesuchende eher weniger.