1–2/5 Sterne
Unser Urlaub im Hipotels Cala Millor Park startete leider mit einem kompletten Desaster. Obwohl zwei Zimmer unter einer Buchungsnummer gebucht waren, „fehlte“ bei Anreise plötzlich unser Familienzimmer mit 3 Kindern. Uns wurde sofort gesagt, der Fehler liege beim Reiseanbieter.
Da kein Ersatz verfügbar war, wurden wir für die erste Nacht in ein anderes Hipotels-Hotel abgeschoben – die Kosten sollten wir zunächst sogar selbst übernehmen. Das Zimmer entsprach nicht der gebuchten Kategorie, war kleiner…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Appartement 1 Schlafzimmer
Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Für uns war es ein sauberes Hotel mit freundlichem und flinkem Personal und leckerem Essen. Alle Annehmlichkeiten sind in der Nähe auffindbar und die Lage für Ausflüge in der Region ist super. Ca. eine Stunde Fahrt zum Flughafen.
Solides Hotel in Strandnähe. Liebes Personal, allerdings hat es uns vor einem Jahr besser gefallen. Das betrifft besonders das Essen. Zimmer sind sauber und ordentlich.
Es wäre wünschenswert wenn man wie in anderen Hotels üblich, als Gast mit einem Getränk begrüßt wird.
Das Hotel ist Okay - mehr leider nicht.
Das Essen ist eher mittelmäßig, leider überhaupt nicht gewürzt und die Essenszeiten sind mit Kleinkind nicht besonders gut. Man findet zwar immer etwas zum Essen aber wir waren schon in deutlich besseren Hotels auf Mallorca. Unser Zimmer würde ich sogar als Katastrophal bezeichnen, da es direkt über der Bühne lag, war es für uns leider nicht möglich in Ruhe zu schlafen.
Unser Fazit: Wir würden den nächsten Urlaub definitiv in einem anderen Hotel verbringen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir waren mit einem zweijährigen Kind da und es war alles zu unserer Zufriedenheit vorhanden! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, im Speisesaal gab es genügend Hochstühle, das Essen war durchgehend hervorragend und es gab immer eine große Auswahl an Speisen und jeden Tag einen Stand mit einer besonderen Spezialität, wie zum Beispiel ein Schokobrunnen! Beim Pool fanden wir immer freie Liegen, auch da war der Service und die Snacks hervorragend! Der Kinderpool hatte ein…
Ein wundervoller Familienurlaub, sowie wie man ihn sich nur wünschen kann
Das Hotel ist wirklich unglaublich toll.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Vor allem Raul und Leia sind eine Wucht und man glaubt bei Familie zu Gast zu sein.
Die Junior Suite mit Meerblick war perfekt für uns. Mehr als genug Platz, alles in bester Ordnung und ein traumhafter Blick. Wir waren 2 Woxhwn und hätten es nochmals 2 Wochen gut aushalten können.
Wirklich empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - insbesondere an der Poolbar. Eine große Auswahl an Speisen und Getränken, hier findet sicher jeder etwas.
Wir waren jetzt das 7. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen schmeckt. Es liegt nah zum Strand hin, aber auch zur Shopping-Meile.
Wir werden auch nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist optimal (Strand, Supermarkt, Fußgängerzone etc) sind direkt in der Nähe. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.