Bewertungen (4.755)

SASCHA(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
alles Hipo oder was 😉
Wir waren als Familie dort. 2 Erwachsene und ein 12 jähriges Kind. Uns hat es alles in allem sehr gut gefallen. Wir hatten uns werden auch in Zukunft weiter nur mit Frühstück buchen, da sich All In für uns nicht lohnt.
Hans Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unbedingt weiterempfehlen.
Etwas in die Jahre gekommen, aber soweit ok! Balkon hat kaum Sonne, aber sehr geräumig. Die Aussicht traumhaft. War gemeint richtig für uns.
DANIEL(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Anlage direkt am Meer
Tolles, modernes Hotel mit abwechslungsreichen Buffet und schönen großen Zimmern. Als Familienhotel geeignet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage, Strand und Fußgängerzone in direkter Umgebung. Großzügiger Außenbereich und Pool. Schöne und saubere Zimmer und großer Speisesaal. Essen gut und große Auswahl bei Speisen und Getränken bei all inclusive.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub nahe am Strand.
perfekt für einen schönen Familienurlaub. Tolles Hotel, sehr nah am Strand und an der Shopping Straße, sowie großen und günstigen Supermärkten
Toni(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel dringend weiter
Es war sehr schön dort und das Personal war durchweg freundlich. Besonders das Animationsteam hat Wunder vollbracht.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hiphotels Cala Millor Park...super Hotel
Ich war rundum zufrieden..Essenauswahl war super und sehr gut, Unterhaltung am Abend war toll. .Zimmersuper und sauber..alles in allem ein sehr toller Urlaub
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen und fairen Preisen
Ideal für die Reise mit Kindern. Essen gut und abwechslungsreich. Preise für Getränke sehr fair (bspw. Cola, Wasser 2,50 bis 3 Euro)
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel für die ganze Familie zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage zum Strand und zur Einkaufsmeile von Cala Millor. Alles sehr sauber, Personal in allen Bereichen super freundlich. Wir - 3 Erwachsene + 2 Kinder- fühlten uns sehr willkommen.
TIMO(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sauber, familiengerecht, freundliche Mitarbeiter
Für kleinere Kinder ist der Spielplatz sehr schön. Aber auch die Poollandschaft ist überschaubar groß aber sehr schön.