Bewertungen (4.755)

Bea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Urlaub
Schönes Hotel in toller Lage sehr nah am Strand. Wir hatten sogar Meerblick vom Appartement, obwohl nicht extra gebucht.
Michelle(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel mit allem was man braucht
Wir waren ein langes Wochenende dort. Der Service ist sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und gut, die Zimmer sind groß und sauber und in 2 Geh-Minuten ist man an schönen Strand.
Christina(36-40)Deutschland
Essen ist lecker, jedoch wenig Auswahl im Restaurant
Es wäre schön wenn die Animateure auch nochmal rumgehen und fragen ob beim Sport mitgemacht werden möchte oder nicht manchmal hat man garnichts mitbekommen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Cala Millor Park uneingeschränkt empfehlenswert.
Sauberes modernes Hotel in guter Lage zum Strand und zur Fussgängerzone. Dennoch relativ ruhig. Großer Pool, leider unbeheizt und daher für mitte Oktober trotz sommerlichen Temerraturen etwas kalt. Mehr als ausreichend Liegen. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kinderhotel
Wir waren in der Vorsaison in der Hoffnung einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Leider ist dieses Hotel das reinste Familienhotel, was wir nicht erwartet hatten. Das müsste mehr beschrieben werden. Mallorca ja....aber nicht mehr dort
MANDY(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Ja es gibt Kleinigkeiten die zu verbessern wären, aber das hat man überall. Kinderclub ist eher was für die Kleinen. Essen für kleinere Kids schon spät. Zimmer sind sauber, Personal freundlich, bis auf eine Kellnerin am Abend. Lage ist top.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentrale Lage und entspannende Atmosphäre am Pool
Wir hatten ein großes und geräumiges Zimmer mit Meerblick. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und am Pool haben wir zu jeder Tageszeit einen Platz bekommen. Der Weg zum Meer ist kurz und die Lage zentral, aber nicht laut. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Vanessa (31-35)Deutschland
Schöne Lage,definitiv ein Familienhotel
Das Hotel war ok, hat aber definitiv noch Potential - das All inklusive Angebot würden wir nicht mehr buchen Die Poolanlage ist relativ klein, dafür das so viele Familien mit Kindern da waren Wir waren selber mit unserem 3 jährigen Sohn dort, jedoch ist der Kinderpool viel zu klein in der Saison ist es ziemlich voll am Pool Lobenswert ist,dass man keine Chance hat sich vorab Liegen zu reservieren da der poolbereich morgens noch abgesperrt ist! Somit hatten alle die Chance auf gute Liegen
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat in der Qualität nachgelassen und spricht uns nicht mehr an.
Das Hotel ist zu einem Familienhotel umgewandelt worden. Das wird so leider im Vorfeld nicht kommuniziert. Für uns, die wir damit nicht mehr zur Zielgruppe gehören, ist das Hotel nicht mehr empfehlenswert.
Sabrina (31-35)Deutschland
Hipotels Cala Millor Park
Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem super schönen Ausblick auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut und die Lage des Hotel ist super. Das Hotel war in einem guten und sauberen Zustand. Insgesamt war es ein schöner Urlaub, den wir gerne wiederholen werden.