Bewertungen (4.882)

Villads(36-40)Deutschland
Appartement 1 Schlafzimmer
Glutenfrei essen auf Mallorca
Traumhaftes Hotel mit super Lage, tollem Essen und gut geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Tolle Abendveranstaltungen für groß und Klein!
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Doppel- oder Zweibettzimmer Standard zur Einzelbenutzung (Balkon)
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind freundlich und sauber, das Personal ist sehr freundlich, die Lage ist perfekt.
KEVIN(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Super mit Kleinkind
Wir hatten einen sehr schönen 10-tägigen Aufenthalt mit Kleinkind (1 J) und würden immer wieder kommen.
11.07. - 08.09.262 ERW
MARIA LUZIA URSULA(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmer Frühlingsurlaub
Sehr gutes Essen, sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption und nette Bedienungen an der Lobby- und Poolbar. Hohe Anzahl an Liegen im Poolbereich.
WHG on Tour(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Winterwoche im Cala Millor Park
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen Alles sehr sauber und gepflegt und tolles Essen. Im Winter ein absoluter Traum, im Sommer sicherlich wesentlich turbulenter 😉
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen gerne einmal im Sommer wieder!!
Sehr sauberes Hotel, sehr zentral (Strandpromenade, Einkaufsstraße, das Meer.Es wird alles sehr liebevoll hergerichtet und man kann sich nur wohlfühlen. Super Meerblick!!!
Christiane(36-40)Deutschland
Junior Suite
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und hat heute tolle Lage. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig.
AntoniaDeutschland
Doppelzimmer Meerblick
Ein hervorragendes Hotel für Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel, mit einer exzellenten Lage und tollem Personal! Beim Essen war für jeden was dabei! Wir waren rund um zufrieden und kommen wieder!!!
SABINE(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Achtung Dienstahl
Alles was an Bargeld nicht versperrt wird, wird geklaut. Uns wurden 150€ aus dem Rucksack aus dem Geldbeutel geklaut. Wir waren nur 1 Std in der Sauna. Das Zimmermädchen war in der Früh da. Lt. Dem Manager gab es keine Türöffnungen. Das Protokoll durften wir aber nicht sehen.
Sinego (41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Strandnah mit tollem Service
Sehr gutes Hotel für einen Strandurlaub. Sehr nettes, kompetentes und schnelles Personal. Verpflegung mit Buffet besser als anderswo mit Luft nach oben. Gemütliche Bar, saubere Zimmer.