Bewertungen (4.755)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlverdiente vier Sterne! Wir kommen wieder
Schon bei Ankunft und beim Check-In machte das Hotel und Personal an der Rezeption einen sehr guten Eindruck. Bei erster Inaugenscheinnahme des Zimmers waren wir sofort begeistert, sehr groß, viel Stauraum, tolles Badezimmer und der gewünschte Meerblick. Und die Umgebung entsprach ebenfalls unseren Vorstellungen. ruhig gelegen, aber nur wenige Gehminuten zum Strand, der Strandpromenade und der Innenstadt mit vielen Geschäften und Gastronomie in jeder Form.
Lea Sophie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Lage, schlechtes Essen
Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung, allerdings gab es beim Essen deutliche Schwächen. So ein schlechtes Essen haben wir lange nicht mehr in einem Hotel erlebt! Vor allem das Abendessen sah oft nicht appetitlich aus, die Auswahl war recht klein und fast immer dasselbe. Beim Frühstück hatten wir mehrfach ranzige Butter, was wirklich enttäuschend war. Obwohl wir All-Inclusive hatten, sind wir abends des Öfteren außerhalb essen gegangen. Die Cocktails waren zwar keine Originalen, aber das war uns im Vorfeld…
Kern Valentina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist sehr schön
Schöne Lage,Zimmer ist sauber ,Das Essen sehr gut .Personal ist sehr nett👌👍.Direkt am Strand 👌Meerblick ist sehr gut 🌞🌞🌞🌞🌞🌞
PATRICIA MICHAELA(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohnen wie zu Hause
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das komplette Team ist sehr freundlich. Wir waren bereits zum 3 Mal dort und kommen gerne wieder!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunscherfüllung mit Meerblick und Freundlichkeit☀️
100% zufrieden . Alles wie erhofft. Sehr freundliches Personal!! Ansprechendes Buffet mit viel Auswahl. Sehr sauber!! Auch die Gäste waren angenehm... mir fiel auf, daß auch einige körperlich beeinträchtigte Menschen da waren. Ich selbst war während des Aufenthalts auch auf eine Gehilfe angewiesen, die ganz selbstverständlich und problemlos von der Rezeption für mich geordert wurde. Gegen eine geringe Leihgebühr immer möglich. Ich war spontan geflogen zur Erholung am Meer, welches nur 120 Meter vom Hotel entfernt…
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Wir waren jetzt zum 2ten mal im Hipotels Cala Millor Park und waren wie letztes Jahr sehr zufrieden. Angefangen von der Freundlichkeit an der Rezeption, dann die schönen Zimmer ( gut sie sind langsam in die Jahre gekommen), wir hatten Meerblick, das Essen war jeden Tag sehr schön präsentiert und für jeden was dabei, gute Cocktails und jeden Abend eine Show.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu diesem Preis ok
Gut gelegen, aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Dies betrifft sowohl die Breieche Sauna, Innenbad und Fitness, wie auch die Gastro-, Animation- und Barbereiche.
Wolfgang und Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, es lohnt sich.
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Schon beim Einchecken fiel die Freundlichkeit der Mitarbeiter, auch die Kenntnis der deutschen Sprache, auf. Das Zimmer ist geräumig, Wäsche wird sehr oft gewechselt. Die Lage zum Strand ist sehr gut.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes, kinderfreundlichen Hotel
Saubere Zimmer, freundliches Personal, nah am Meer. Karaokebar in der Nähe hat oft Betrieb bis 0:00 Uhr :-(
MICHAEL WERNER(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Urlaubswoche
Sauberes, gut gelegenes Hotel. Gastronomie, Personal, Service und Freizeitmöglichkeiten sehr ansprechend