Hotel ist weiter zu empfehlen, die Beschreibung trifft voll zu. Das Personal ist freundlich, das Essen abwechslungsreich und immer frisch. Der Ort lädt auf seiner Strandpromenade zum Spazieren ein, viele kleine Lädchen. Wir hatten erholsame Tage.
Wir vatten gute erholsame Ferien in hipotels calamillor park gehabt.
Personal war supper freundlich und immer sehr lieb und hilfsbereit. Das Hotelanlage und das zimmer war suöer sauber und hat immer gut gerochen.
Wir hatten ein schönes behinderten gerechtes Zimmer bekommen. Sehr groß, Meerblick. Personal sehr freundlich. Am Strand gab es ein Areal für Rollstuhlfahrer. Inklusive Hilfsmittel . Das war top
Kurz und knapp, perfekter Urlaub!
Viele Familien mit Kindern, gute Unterhaltung, super Essen und super nettes Personal.
Strand direkt vor der Tür, Einkaufsstraße nebenan, einfach perfekt.
Ich wurde in dieses Hotel umgebucht und bin damit extrem zufrieden gewesen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, beim Essen gab es eine große Auswahl (sowohl herzhafte als auch süße Speisen), beim frühen Auschecken gab es sogar eine kleine Auswahl zum Frühstücken.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Strand ist keine 5 Min Fußweg entfernt und auch die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß sehr gut erreichbar.
Da ich in der Nebensasion gereist bin, waren auch nicht alle Zimmer ausgebucht und am Pool gab…
Das Hotel hat voll unsere Vorstellung erfüllt.
Das Zimmer war sehr groß, das Essen (ai) sehr vielseitig und der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter vorbildlich. Ich konnte auch an 3 Tagen das Frühstück meiner kranken Frau auf das Zimmer nehmen und wurde dabei vorbildlich unterstützt.
Wir waren in der Vorsaison dort. Das eonzigste was unserer Meinung nach verbesserungswürdig wäre, ist die Qualität einiger (weniger) Künstler abends in der Lobby Bar.
Wir hatten aber trotzdem unseren Spaß.
Für Vegetarier gab es weder beim Mittag- noch beim Abendessen eine grosse Auswahl, der Salat war immer gleich, das Gemüse war zerkocht. Mit Salz wurde überall gespart.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hipotels Cala Millor Park verbracht. Gemeinsam mit meiner Frau und unserer Tochter haben wir uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt.
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, sodass für jeden etwas dabei war.
Die Lage ist ebenfalls ideal – strandnah und perfekt für Ausflüge geeignet. Für…
Hotel ist sehr gut, Zimmer sauber, Essen gut und einigermaßen abwechslungsreich. Gesamte Belegschaft sehr freundlich und bemüht. Sehr gut vor allem für Familien mit kleineren Kindern. Für meine Jungs war der Fußballplatz das Highlight. Ich war vermutlich das letzte mal dort, meine Kinder (15, 12) waren leider mit die Ältesten dieses Jahr. Aber da kann das Hotel nichts dafür.