Stimmiges Gesamtkonzept für den Familienurlaub, in schönster Lage
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer sind sehr geräumig mit einen tollen Meerblick. Leider etwas in die Jahre gekommen. Hier müsste der Laminatboden (Abstand von Brett zu Brett 3mm lücken) und auch das Mobiliar dringend erneuert werden. Matratzen wie immer gut. Auch das Bad bräuchte mal einen fresh up.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wer hier nichts findet, soll woanders hingehen. Es ist immer Abwechslung da und auch vom Geschmack her gut. Verstehe manche Bewertungen nicht die mit geschmacklos bewerten. Ich finde kurze elegante Hosen für Männer abends ja ok, aber wenn Gäste in Crocks und Traingshosen erscheinen, würde ich diese wieder auf das Zimmer schicken und um anständig Kleidung bitten. Manche kommen zum Abendessen wie zu einer Couchparty. Hier muss das Hotel noch strenger sein. Neues Personal war super schnell und freundlich. Kaffee kam flott und auch die Getränke Abends.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
In allen Bereichen war der Umgang mit den Gästen sehr nett. Die Animation um das Team Carlos ist wie immer hervorragend gewesen. Vielleicht nach einem Jahr die Show mal wieder erneuern, sonst sieht man diese in 15 Monate 3 mal. Bar Team gut und flott. Am freundlichsten und immer mit einem lächeln Alvaro. Der Rest kann bei einem schlechten Tag der Laune Luft machen, aber das kennen wir ja. Zimmermädchen super, wie immer. Rezeption hervorragend, gehen auf Wünsche ein und sind immer für einen da.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Hier müsste auch was getan werden. Die weissen Randgitter müssten erneuert werden, da grünlich eingebrannte Rückstände. Auch die Liegen müssten besser gereinigt werden. Hier stand bei einem Liegenplatz zwei Tage lang die Sonnencreme und Öl, welches ich dann in den Müll entsorgte. Bademeister war auch gut und aktiv und besänftigte wilde Ballwerfer. Pool zu Stoßzeiten sehr voll, aber noch ok.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Strand war einen Tag glasklar, den anderen Tag leider wieder grünlich und dreckig (Plastik Abfälle usw.), was sehr schade ist. Liegen mit Tresor gut. Leider fehlen hier nötige Toiletten!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wie schon erwähnt das Programm wieder erneuern nach einem Jahr. Ansonsten eine super Truppe, die seinesgleichen sucht. Macht weiter so.👍
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Service unseres Personals in allen Bereichen gefallen hat, die Animation des Teams von Carlos, die Schnelligkeit und Freundlichkeit an der Bar sowie die Sauberkeit und das Engagement der Zimmermädchen und des Empfangsteams. Wir schätzen auch Ihre Kommentare zu den Zimmern, dem Badezimmer und der Einrichtung. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, um unsere Einrichtungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie den Pool, die Vielfalt und Qualität des Essens und die Lage des Hotels positiv bewertet haben. Wir nehmen Ihren Vorschlag zur Erneuerung des Unterhaltungsprogramms und der Kleiderordnung beim Abendessen zur Kenntnis und werden diese Aspekte überprüfen, um allen Gästen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu garantieren. Ich möchte Sie jedoch darauf hinweisen, dass wir Informationen haben, die eine angemessene Kleidung vorschreiben, aber leider haben sich die Zeiten stark verändert und damit auch die Art und Weise, sich zu kleiden. Nochmals vielen Dank für Ihre Worte und dafür, dass Sie unser Konzept des Familienurlaubs hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya