Wir sind mit dem Hotel mehr als zufrieden. Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr schön und groß genug war! Viel Stauraum! Die Lage ist perfekt! Es sind kurze Wege, keine 5 min ob zum Strand oder in die City. Viele Angebote drum herum, auch viel für Kinder. Das einzige was wir vermisst haben, war ein Kinderpool mit Rutsche oder ähnlichem. Ist ja auch kein Kids Club, dafür gab es trotzdem Kinderbetreuung, was uns sehr positiv überrascht hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Geräumigkeit und der Komfort des Familienzimmers sowie die Lage des Hotels gefallen haben. In Bezug auf die Kinderbetreuung möchten wir klarstellen, dass wir einen Kinderclub und keinen Babysitter-Service anbieten, also genau das Gegenteil von dem, was Sie erwähnen. Wir nehmen Ihren Vorschlag für ein Kinderbecken mit Rutsche für zukünftige Verbesserungen zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya