Bewertungen (4.755)

HEIKE RITA(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Leider war in der Region noch Nebensaison und noch nicht alles auf. Man braucht auf alle Fälle einen Mietwagen. Aber auch der Buss Richtung Palma war in unmittelbarer Nähe zum Hotel und ein Fahrradverleih.
FRANK(41-45)
Wohlfühloase
Das Hotel ist für uns ein echter Wohlfühlort. Alle Mitarbeiter, unabhängig der Abteilung, sind außerordentlich freundlich, immer höflich und stets hilfsbereit. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen im Hotel ist hervorragend, abwechslungsreich und wird stets aufgefüllt. Die Zimmer sind wunderschön und auffallend sauber. Wir geben diesem Hotel 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐
PHILIP(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schöner Off-Season Aufenthalt auf Mallorca
Wir haben uns ganz bewusst für eine Auszeit im Januar entschieden, auch wenn es außerhalb der Saison natürlich Einschränkungen gibt. Dafür war das Hotel angenehm leer und das Personal immer freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Kids Club mit den Animateuren. Unserer Tochter hat es super gefallen, sowohl im Kids Club mit den Angeboten als auch die Mini Disco. Das Abendprogramm ist auch abwechslungsreich.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub zum weiterempfehlen
Wir sind mit allem zufrieden gewesen. Es ist sauber im hotel, das Personal ist super nett und hilft einen weiter wenn man etwas nicht weiss. Das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen, es ist sehr kinderfreundlich hier und es gibt sehr viele aktivitätsprogramme. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber wir kommen wieder, uns hat es sehr gefallen
Judith(56-60)Österreich
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel bietet viel Komfort, die Zimmer sind sehr großzügig und mit Blick aufs Meer. Die Betten könnten komfortabler sein, waren aber ok. Die Mitarbeiter im ganzen Haus waren extrem freundlich und zuvorkommend!
RALF ERIK(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Die Lage und die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut.Personal ist sehr freundlich.Großer Außenpool mit vielen Liegen.Frühstück vielseitig und keine Platzprobleme.Sehr gutes W- Lan.Klare Weiterempfehlung.
HERMANN JOSEF(66-70)Deutschland
Hotel eher geeignet für Eltern mit Kindern
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Essen, Zimmer, Personal sehr gut. Was für uns als älteres, ruhesuchendes Ehepaar nicht gepasst hat, war die Lautstärke im Speiseraum.
STEVEN(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub
Wenn sich die Sauberkeit und die Qualität verbessern dann würden wir es empfehlen. Gerade die Böden in unserem Schlafraum und Bad waren stark verstaubt dort lagen täglich staubknollen rum.
MARIA (56-60)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr nett, alles sehr sauber und das Essen war sehr lecker. Die Auswahl am Buffet war sehr groß.
Carolin H(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal hier und waren auch in diesem Jahr absolut zufrieden. Wir konnten uns wunderbar erholen und die Zeit genießen. Wir finden, dass sich vor allem der Service und auch das Essensangebot im Vergleich zum letzten Jahr noch verbessert hat. Wer hier negativ bewertet, muss sich doch beim Buchen im Klaren sein, dass es ein All In Hotel für (hauptsächlich) Familien ist… Wir waren meist beim Frühstück und Abendessen und fanden immer mehr als genug Auswahl vor. Meistens konnten wir nicht alles…