Wir haben nach 3 Tagen umgebucht auf ein anderes Hotel und wollten dort eine Woche bleiben. Das Hotel.ist ein Familienhotel. Das Zimmer war eng und im Januar heiß, das man nachts nicht schlafen konnte.
Das AI Getränkeangebot ist ungenügend. Man muss vieles noch extra bezahlen.Aperol kostet für AI Gäste 5.60 Euro
Im Mai war das Hotel vermutlich noch nicht ganz ausgelastet. Alles war entspannt, es gab immer Plätze am Pool und im Restaurant. Alles sauber. Die Tages-Animation könnte etwas länger sein (beim Dart z.B. konnte jeder der 6 Spieler nur 3x werfen, das war eine sehr kurze Aktion). Alles in allem sehr empfehlenswert.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel in Cala Milor
Das Hotel ist ein gutes Urlaubshotel in Stand Nähe in Cala Milor. Es bietet guten 4 Sterne Standard. Der Service ist sehr sehr freundlich. Das Essen ist ok, sollte aber besser gewürzt und abgeschmeckt werden. Die Junior Suiten sind sehr schön mit Meerblick und sehr schön geräumig. Das ist super.
Wir sind wie immer sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten sehr bequem. Gutes Hotel in schöner Lage mit einer gepflegten Außenanlage.
Das Frühstücksbuffet und das Mittagsbuffet waren gut. Das Abendbuffet und das Galadinner haben sich im Vergleich zu den Vorjahren qualitativ verschlechtert. Viel Speisen für Kinder und ältere Personen.
Ein sehr schönes Hotel. Super freundliche Mitarbeiter. Lediglich der indoorpool war etwas zu kalt für meine kleine.
Der Miniclub bietet tolle Aktivitäten und hat super freundliche Mitarbeiter die alle 3/4 sprachen sprechen.
Das Essen ist von super Qualität und abwechslungsreich.
Sauberes , freundliches Hotel
Zimmer war geräumig und sauber . Genug Schränke als Stauraum.
Freundliches Personal: egal in welchem Bereich . Essen war gut und auch ausreichend egal zu welchen Zeiten. Man muss nur bei AI aufpassen : es sind nicht alle Getränke im AI enthalten. Da sollte man sich die Karte vorher anschauen .
Andere Geschäfte und Bars gut fussläufig zu erreichen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Wir waren mit dem Hotel total zufrieden alles war bestens ***** zimmerservice top , lobby bar top Restaurant Aufenthalt war alles top Strand und Promenade Entfernung ca 80 m stadtzentrum cala Millor ca 700 m oft ein schöner Spaziergang
Tolle 10 Tage in unserem ersten Familienurlaub zu Dritt gehen zu Ende. Uns hat es an nichts gefehlt und das Personal war immer für uns da.
Ob das Personal beim Essen, an der Rezeption oder der Zimmerservice, alle haben sich für uns ins Zeug gelegt, damit wir einen fantastischen Aufenthalt hatten.