Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026
Keine Empfehlung!

Wir haben nach 3 Tagen umgebucht auf ein anderes Hotel und wollten dort eine Woche bleiben. Das Hotel.ist ein Familienhotel. Das Zimmer war eng und im Januar heiß, das man nachts nicht schlafen konnte. Das AI Getränkeangebot ist ungenügend. Man muss vieles noch extra bezahlen.Aperol kostet für AI Gäste 5.60 Euro

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer 3603 hat Blick aufs Mercadona und ist eng. Es war durch die Sonne so heiß. das man Nachts nicht schlafen konnte.Die Klimaanlage ging nicht. Dazu kam das die Matratzen durchgelegen waren. Das Badezimmer ist auch in die Jahre gekommen und eng

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen wird hier als TOP bezeichnet.Können wir nicht verstehen. Wir waren. schon in vielen Hotels, auch hier auf Mallorca. Da gibt es bessere Hotels. Das Essen ist lau und nicht gut gewürzt. Die AI Getränke sind von keiner guten Qualität

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal ist freundlich!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt zentral zur Fussgängerzone und Meer .Es war im Januar aber nicht viel los dort in Cala Millor

Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich letztlich für einen Hotelwechsel entschieden haben. Es freut uns dennoch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Zimmer sowie unsere zentrale Lage nahe Meer und Fußgängerzone positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Ihre Anmerkungen zur Zimmerlage, zur Temperatur, zur Klimaanlage, zu den Matratzen sowie zum Zustand des Badezimmers werden intern geprüft. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Gastronomie und zum Angebot des All-Inclusive-Programms zur Kenntnis. Unser gastronomisches Angebot wird von vielen Gästen positiv bewertet, dennoch ist uns bewusst, dass individuelle Erwartungen und Geschmäcker unterschiedlich sein können. Bezüglich der Getränke im All-Inclusive weisen wir darauf hin, dass der Leistungsumfang klar definiert ist und bestimmte Markenprodukte nicht enthalten sind, was auch in anderen Hotels üblich ist. Wir verstehen jedoch, dass dies für Sie enttäuschend war. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Leistungen weiter zu überprüfen und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Nicky García