Ein sehr schönes Hotel. Super freundliche Mitarbeiter. Lediglich der indoorpool war etwas zu kalt für meine kleine. Der Miniclub bietet tolle Aktivitäten und hat super freundliche Mitarbeiter die alle 3/4 sprachen sprechen. Das Essen ist von super Qualität und abwechslungsreich.
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Auch Ihre positiven Worte zum Miniclub, den angebotenen Aktivitäten sowie zur Mehrsprachigkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich der Qualität und Abwechslung unseres gastronomischen Angebots. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Temperatur des Indoorpools für Ihr Kind nicht angenehm war. Wir nehmen Ihren Hinweis dankend auf und werden dies intern prüfen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Nicky García