Bewertungen (4.755)

Tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu jeder Zeit wieder! Es war fantastisch 🤩.
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Essen und trinken sehr gut , Themen Abende hervorragend und lecker 😋. Waren das 1. mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Siehe Beschreibung zuvor
Wie hat dieses Hotel nur eine 4 Sterne-Bewertung bekommen. Meine Frau und ich haben etwas völlig anderes erlebt. Wer das Hotel nicht kennt, sollte nicht buchen. Viele der Zimmer haben ganztägig keinen Sonnenschein auf dem Balkon. Meerblick und Sonnenschein sind zusammen nicht buchbar. Wir haben leider erleben müssen: Badezimmertür defekt, TV defekt, Fußboden voll Wasser weil Klimaanlage defekt, nicht immer Heißwasser beim Duschen, im Wind flatternde Markise stört die Nachtruhe. Kaltes Zimmer. Angeblich sind die…
Tabea Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Essen und freundlichen Animateure sowie super Hotellage
Nach meinem sechsten Aufenthalt in diesem Hotel kann ich definitiv sagen das ich es weiter Empfehlen kann. Für mich ist Ai hier allerdings ein absolutes muss. Mit Zimmern, Pool und Essen war ich eigentlich immer Zufrieden. Auch die Animation schon immer gut. Besonders gefallen hat mir dieses Jahr "The Evolution of Sound" von den Animateuren persönlich. Vor allem mit Kindern kann ich das Hotel empfehlen. Ich kam das erste mal als Kind und bin nun mit einer Freundin zum 6ten mal wieder gekommen. Mein Eindruck immer…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Schönes sauberes Familienhotel. Störend waren die Liegenbesetzter, obwohl es ausdrücklich untersagt wurde! Bei voller Auslastung ist es dem Hotel aber nicht immer möglich, dieses zu verhindern. In der Bar im Haus, gab es lange Wartezeiten, dagegen war es an der Poolbar mit dem Kellner George einfach klasse!
GEORG ANDREAS(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck, das Zimmer sieht auf den ersten Blick sehr gut aus, hat aber ein paar Mängel, die man beseitigen kann. Das Restaurant, die Bar und die Küche sind super.
JANINE(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichneter Service und tolle Zimmer
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Toller Spa Bereich und eine schöne Poolanlage. Die Lage ist super zentral und sehr nah zum Strand. Das Frühstück war fantastisch.
ANJA(46-50)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Mrs
Sehr schönes Hotel, mit ganz tollen Ausblick auf´s Meer (von unserem Zimmer), sehr schöne Gegend, man kann viel unternehmen, sich viel anschauen oder einfach nur den Strand genießen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ankommen und erholen
Tolles Hotel mitten in Cala Millor, nur 5 Minuten vom Strand und der Fußgängerzone entfernt. Wir wollten Strand, Meer und Erholung. Das haben wir bekommen.
Pero(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere und geräumige Junior Suite für Familien
Es war so gut, dass wir überlegen, nächstes Jahr wieder zu gehen. Sehr sehr gut
Milena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Personal
Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen, bis auf kleine Verbesserungen. Das All-Inclusive Konzept sollte in manchen Bereichen angepasst werden, ebenso wie das Essen. Trotzdem ist es ein schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal und guter Lage in Cala Millor.