Bewertungen (4.755)

DAGMAR(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Tage
wir erlebten einen wundervollen Urlaub und sagen auch hier nochmal Gracias an das gesamte Team , die für unvergessliche Urlaubstage gesorgt haben
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliches Hotel mit exzellentem Essen
Zur Reisezeit im November Viele Familien mit kleinen Kindern und Senioren. Service Personal war sehr verständnisvoll. Viele Kinderhochstühle. Angenehmer Indoorpool. Schöner Aussenpool.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück und Abendessen. Lage ist super, sodass man Abends nochmal durch die Einkaufsstraße von Cala Millor schlendern kann.
Nicola Daniele(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einem gepflegten Hotel mit gutem Service
Ein sehr gepflegtes Hotel mit guter Lage, freundlichem Personal und insgesamt angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, wenn auch die Matratzen etwas in die Jahre gekommen sind – geschlafen haben wir trotzdem gut. Das Essen war meist lecker, auch wenn etwas mehr Abwechslung (z. B. durch Themenabende) und gelegentlich mehr Würze schön gewesen wären. Besonders hervorzuheben ist der schöne Poolbereich, auch wenn das Servicepersonal dort manchmal etwas gestresst wirkte. Insgesamt aber ein empfehlenswertes Hotel…
P+T(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man machen!
Das einchecken war super angenehm. Das Zimmer war soweit okay bis auf Kleinigkeiten, Badlüftung war defekt, Laminat war teilweise defekt, Duschwand war wacklig da die Fliese kaputt war. Aber es war alles sauber und die Betten wurden alle zwei tage neu hergerichtet. Zum Essen: Es war super und abwechslungsreich. Wir waren begeistert über die Vielfältigkeit und immer neue Ideen zum Abend. Das Personal fanden wir super und den Köchen ein großes Lob für Alles. Die Sauberkeit am Buffett war top. Was wir persönlich…
GINA(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt strandnah und die Zimmer waren sehr sauber. Ich hatte ein Apartment, das gut ausgestattet war – es gab sogar eine Karte zur Auswahl der Kissen. Die Reinigungskraft war sehr gründlich und hat hervorragende Arbeit geleistet. Ich habe Zöliakie und wurde bei jeder Mahlzeit sehr gut aufgeklärt. Der Küchenchef erklärte mir im Speisesaal, welche Gerichte glutenfrei sind, und zum Frühstück erhielt ich aufgebackenes Baguette und Croissants. Auf Nachfrage bekommt man sogar frische Pancakes. Es war mit…
SABINE(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Achtung Dienstahl
Alles was an Bargeld nicht versperrt wird, wird geklaut. Uns wurden 150€ aus dem Rucksack aus dem Geldbeutel geklaut. Wir waren nur 1 Std in der Sauna. Das Zimmermädchen war in der Früh da. Lt. Dem Manager gab es keine Türöffnungen. Das Protokoll durften wir aber nicht sehen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Kurzurlaub
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war großartig, insgesamt ein super Urlaub
NORBERT(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein paar Tage dem Winter entfliehen
Wir waren das zweite Mal im Cala Millor Park und das aus gutem Grund. Das Hotel hat zu Recht sehr gut Bewertungen. Leider hatten, wir dieses Mal, ein Zimmer mit täglichem Baulärm, was diesen Aufenthalt etwas schlechter ausfallen ließ.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit Klasse Service
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind zwar abgewohnt aber werden täglich gereinigt.