Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war super sauber und gepflegt, man hat sich direkt wohlgefühlt. Das Personal war durchgehend freundlich, zuvorkommend und ist auf alle Wünsche eingegangen. Bei kleinen Problemen wurde sofort und unkompliziert geholfen – wirklich top Service!
Die Poolanlage war einfach wunderschön und sehr gepflegt, ideal zum Entspannen. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass das Personal immer gut gelaunt war und eine tolle Atmosphäre geschaffen hat. Die…
Ich war ehrlich gesagt ziemlich nervös vor dieser Reise.
Alleinreisend mit zwei Kindern (7 und 10), das erste Mal fliegen, ein fremdes Land – in meinem Kopf war alles dabei: Was, wenn etwas schiefgeht? Was, wenn ich überfordert bin?
Und dann kamen wir hier an… und ich konnte zum ersten Mal seit Langem einfach durchatmen.
Das Hotel hat mir genau das gegeben, was ich gebraucht habe: Sicherheit, Struktur und gleichzeitig dieses Gefühl von „Urlaub darf auch leicht sein“.
Schon beim Ankommen lief alles unkompliziert.…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super freundliches Personal
Wir haben mit einem 7 Monate alten Kind Urlaub gemacht und sind sehr zufrieden gewesen. Das gesamte Team war herzlich. Unser Anliegen über einen defekt im Zimmer wurde umgehend bearbeitet und so schnell behoben, dass wir keinerlei Einschränkung hatten.
Besonders das Reinigungspersonal des Zimmers hat uns jeden Tag mit einem Lächeln und einer herrlichen warmen Art begrüßt.
Das Essen war immer gut aber ich hätte mir mehr regionale Küche gewünscht.
Das Gala Dinner war einfach Spitze.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klassiches aber sehr gutes Touri-Hotel
Ein einfaches aber sauberes und gepflegtes Strandhotel mit toller Lage und vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Toll für Kinder und sehr behindertengerecht. Sehr gemischtes, überwiegend deutsches Publikum. Gediegene Atmosphäre. Sehr schöner Strand und alles fussläufig perfekt erreichbar. Uneingeschränkt empfehlenswert für einen gemütlichen Strandurlaub.