Bewertungen (4.755)

Willi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles Bestens, wie ein "Heimspiel"
Alles Bestens, wie ein "Heimspiel" Urlaub und Erholung pur. Es ist unser Stammhotel. Cala Millor ist der optimale Standort für uns
Anke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein großartiger Urlaub im Cala Millor Park Hotel!
Wir, meine Kinder und ich, waren Ende Oktober zum zweiten Mal im Cala Millor Park Hotel auf Mallorca und es war erneut eine fantastische Erfahrung. Wir erhielten die Suite, die wir uns gewünscht hatten, und konnten den atemberaubenden Ausblick sowie die Sonne in vollen Zügen genießen – ein perfekter Abschluss der Saison! Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundschaft des gesamten Teams. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend, und der Manager hat sich besonders darum bemüht, unseren…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Da macht man nichts falsch!
Alles in allem super Hotel mitt freundlichem Personal. Essen gut, Lage gut und Clla Millor ist ein schöner Ort zum Schlendern an der Promenade.
JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit dem Hotelaufenthalt sehr zufrieden. Man spürt den guten Teamgeist vom Personal und die tägliche Unterhaltung war einfach klasse!
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl. Das Apartment ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Waren vor ca 8 Wochen schon hier und werden gerne wieder kommen,
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
wir haben uns wohl gefühlt
Große Zimmer, großer Balkon mit Blick zum Meer. Im Restaurant sauber und mit weißen Tischdecken eingedeckt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes und kinderfreundliches Hotel
Hotel liegt zentral in Strandnähe in Cala Millor, schöne Anlage mit Pool, sehr leckeres Essen und netter Service. Insgesamt ist hier alles sehr gut, die Bäder im Zimmer könnten aber eine Renovierung vertragen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub auf Mallorca
Sehr sauberes Hotel. Ein ganz dickes Lob geht an Miguel, sehr freundlich und immer gut gelaunt, da kann sich das Hotel glücklich schätzen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel
Wir waren rundum zufrieden, dass Essen war super, Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Einzig das Schwimmbad war nicht in so tollem Zustand
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Ein schönes Hotel mit Top-Lage. Essen und Animation war gut. Jeden Abend gab es ein tolles Programm. Ein richtig schöner Strand. Perfekt mit Kindern.