Bewertungen (4.755)

Serhat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Qualität
Essenszubereitung über eine Frage für das Kind von den Köchen, die Lebensmittelqualität und sehr hilfsbereites Servicepersonal
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlen kann ich das Hotel
Schönes Hotel mit angenehmen Zugang zum Strand durch einen kleinen Park angebunden. Da wir gerne laufen war die lange Strandpromena sowie das gut erreichbare Naturschutzgebiet mit Wanderwegen ideal für uns.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
"SUPER HOTEL"
Das Beste war das "SUPER ESSEN" Abwechslungsreich, Speiseraum total sauber, Dessert "SUPER" Noch zu erwähnen, "SUPER" Mirarbeiter sowie auch die Zimmerreinigung, jeder Miarbeiter hat uns wirklcih jeden Wunsch von den Augen angesehen, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, Wir hatten ein Geburtstagskind, die Rezeption hat um Mitternach noch Wein auf das Zimmer gebracht ! Einfach nur "SUPER" " SUPER "
KAI UWE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schöner Erholsamer Urlaub
Wir buchten das Hotel zum 2. Mal und es war alles super wie beim ersten Aufenthalt. Tolles Team, freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Man kommt als Gast und geht als Freund.
MARCO(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hallo
Um im Januar die Sonne zu genießen und etwas runterzukommen war alles super. Familienfreundliches Hotel mit Sauna und Pool. Mietwagen würde ich zu dieser Jahreszeit empfehlen! Im Ort selber haben die meisten Geschäfte und lokale noch geschlossen. Für uns war trotzdem alles perfekt, wir hatten 17 grad und Sonne. Für Kinder und Erwachsene wir im Hotel viel geboten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit 👍🏻😊
A und K Dressler(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Netter, freundlicher Empfang.Wir waren im 5.ten Stock! Hatten ein schönes, großes Zimmer und einen sehr sehr großen Balkon . War aber nicht bei allen Zimmern so! Da wir im Dezember hier waren - sehr ruhig alles.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren schon mehrmals und werden wiederkommen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel müsste mal neu Renoviert werden,es in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Personal ist super und sehr freundlich.
MICHAELA(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schöner Familienurlaub
Super Hotel gutes Essen toller Service Zimmer wurden immer super geputzt und wir bekammen immer frische Badetücher tolle Lage und ein schöner Strand also für uns ein gelungener Sommerurlaub 💞🌞🥰🥳
André(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Erholungsurlaub mit Kindern
Ein familienfreundliches Hotel in perfekter Strandlage, freundliches, mehrsprachiges Personal, schöner Pool, gute Unterhaltung.
Günter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Die Lage ist top. Toller Merblick
Ein gutes Hotel mit super Lage und einem tollem Meerblick. Zimmer sehr schön und groß. Wir hatten eine Junior Suite im 5. Stock. Phantastischer Meerblick.