Ausgezeichneter Erholungsurlaub in sehr entspannter und ruhiger Atmosphäre. Es wäre meines Erachtens empfehlenswert, die rote Seife im Badezimmer auszutauschen. Da sehr schnell eine unschöne Abfärbung auf dem Handtuch zeigt.
Gutes Essen (viel Auswahl & gute Qualität), gute Kinderprogramme (keine Betreuung!!!), super nettes Animationsteam, schöne und große Zimmer. Wir waren rundum zufrieden.
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Badezimmer könnte eine Teilsanierung vertragen, ansonsten alles top!
Die angekündigte Baustelle ist eine riesengroße, sehr belastende Angelegenheit! Jeden Morgen um 7 Uhr rattern die Presslufthammer. Alle Nebenstraßen sind auch betroffen. Auch Samstag wurde gearbeitet! Der Strand und die Promenade sind nur auf großen Umwegen zu erreichen. Das Hotel hätte so geschlossen bleiben müssen!
Sehr schönes Hotel für einen fairen Preis! Das Essen war hervorragend. Lediglich die Auswahl des Brotes und die Lautstärke beim Essen ist verbesserungsbedürftig.
Wir waren 5 Tage dort und waren rundum sehr zufrieden. Es war sehr Sauber, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen (hatten Halbpension) und für Kinder perfekt.
Viele Stammgäste im Rentenalter. Familien werden im Restaurant eher weniger beachtet. Für Kinderbesteck muss man jedes Mal zum Kellner laufen. Tolle Kinderstühle, die aber selber geholt werden müssen. Ich erwarte eigentlich vom Personal, dass sie erkennen, dass ein Kinderstuhl notwendig ist und ohne Aufforderung bringen. Ebenfalls beim Besteck.