Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem großen Balkon. Da es zur Straßenseite lag war es nachts etwas laut. Es gab eine große Auswahl an essen, aber der Fisch schmeckte öfters nach nichts. Das Personal war sehr freundlich . Nicht so gut gefallen hat mir das nicht alle Getränke bei AI dabei waren. Die Lage war super man war in 4 Minuten am Strand oder in der Einkaufs Straße. Schöner Poolbereich haben wir aber nicht benutzt da der Strand und das Meer so toll waren.
Großes Zimmer, Bad hatte 2 Waschbecken. Schöner Balkon mit Stühlen und Tisch.
große Auswahl nur der Fisch hatte meistens keinen Geschmack. Frühstück sehr gut.
Besonders nett waren die Mitarbeiter an der Rezeption.
Einer der schönsten Strandabschnitte in Cala Millor. Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Schöner Pool haben wir aber nicht benutzt. Zur Animation können wir nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels, den Komfort Ihres Zimmers und die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere an der Rezeption, genossen haben. Wir bedauern, dass der Straßenlärm Ihre Erholung beeinträchtigt hat, und wir nehmen Ihre Bemerkung über den Geschmack des Fischs zur Kenntnis, um unser gastronomisches Angebot weiter zu verbessern. Was die Getränke betrifft, so sind, wie in den meisten All-inclusive-Hotels, die nationalen Getränke im Preis inbegriffen, nicht aber die internationalen Getränke, und wir weisen in den verschiedenen Reisebüros, mit denen wir zusammenarbeiten, darauf hin. Es freut uns zu hören, dass Sie den schönen Strand von Cala Millor genossen haben und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya