Bewertungen (4.755)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt!
Das Hotel ist sauber, Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Die Buffets sind Mega und man kann fast nicht alles probieren. Zum Strand ist es ein Katzensprung!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hotel sehr zu Empfehlen
Sehr nettes Personal. Super essen. Zimmer gut. Bei uns war das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Es war eine super Silvesterfeier. Würden wir sofort wieder Buchen.
Kilian und Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier kann man aus unserer Sicht wirklich nichts falsch machen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein super schönes hotel und sehr liebes Personal.
Ein sehr Kinder - und Behindertenfreundliches hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab für mich keine Sprachbarriere weil jeder vom Personal mindestens 3 Sprachen konnte. Hat mir sehr gefallen der Aufenthalt.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Service gut aber zu laut......
Zu empfehlen aufgrund des Personals. Ich persönlich würde es nicht wieder buchen da das Hotel und gesamte Umgebung einfach zu laut ist. Jeden Abend Lärm durch das eigene und umliegende Hotels. Auch bei geschlossenen Fenstern zu hören.
SuE(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Diese Hotelkette ist immer zu empfehlen 😃
Wir haben einen Testurlaub für unseren Freundeskreis gemacht und werden eine klare Empfehlung aussprechen. Unsere Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel wurden jedenfalls erfüllt. Zu beachten ist, dass es sich nicht um ein Erwachsenenhotel handelt. Viele Kinder stellen manchmal doch eine gewisse Herausforderung dar.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswertes sehr sauberes Familienhot
Sehr schönes und sauberes Familienhotel! Qualität trotz Allinclusive wirklich gut. Sauberkeit sehr gut. Das Essen ist sehr gut, jedoch halt nicht gehoben da Schwerpunkt Masse und Allincl.
Thomas K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienhotel in Cala Millor
Sauberes Hotel, nettes Personal, viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Mit All-Inklusive gibt es ab 10 Uhr morgens am Pool Snacks und Getränke.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Haus, super Ausstattung, alles perfekt
Wir kamen durch eine Umbuchung in das Haus, waren skeptisch wurden aber voll überrascht und waren mit der Wahl voll zufrieden
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfektes Hotel
Sehr gutes Hotel beste Lage große saubere Zimmer sehr nettes Personal und großes indoor Schwimmbad. Ideal für Kinder gepflegte Außenanlagen