Bewertungen (4.755)

T.Do(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Insgesamt ein schönes Hotel mit viel Unterhaltung
Insgesamt war die Unterkunft schön sauber und die Mitarbeiter waren überwiegend freundlich. Wir sind viel früher angereist und dürfen bereits ohne Check-In alle All-Inklusive-Service benutzen. Bei Fragen konnte man sich immer direkt am ´Empfang melden. Ich würde nur einen Abzug beim Essen machen. Manchmal waren die Gemüse vom Vortag und nicht mehr frisch. Aber man hat insgesamt eine große Auswahl (besonders beim Abendessen) und kann immer was finden.
ROBERT(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Herr
Großartiges Familienhotel, mit tollen, sauberen Zimmern. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten sehr vielseitig, reichhaltig und abwechslungsreich. Der Service ist fantastisch, vorallem den Kindern gegenüber! Klare Empfehlung für Familien! Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Anja Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel in top Lage.
Sehr sauber. Top Lage. Gutes Essen. Der Poolbereich ist nicht spektakulär, aber direkt vor der Tür ist ja ein Traumstrand :)
Monika(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Insgesamt guter Eindruck
Schönes Hotel an guter Lage. Für Ferien im Winter geeignet. Reception sehr hilfsbereit. Empfehlenswert und preislich ok.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein angenehmer Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral, es ist nicht weit zum Strand und zur Fußgängerzone. Besonders für Familien wird viel geboten
MichaelÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern.
Sehr zu empfehlen für Familien, sa der Strand für die Kinder unmittelbar in der Nähe ist. Essen hat gepasst. Auch für die Kleinen ist was dabei👍🏻
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Glücksgriff. Beste Empfehlung.
Diese Hotel war auf meiner ersten Reise nach Mallorca ein wahrer Glücksgriff. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und ich fühlte mich gleich willkommen. Mein Zimmer mit kleinem Balkon war sehr gemütlich und makellos sauber. Überhaupt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Ein Frühstück vom Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Ich weiß natürlich nicht, wie es in der Hauptsaison aussieht. Der Poolbereich war für ein Hotel dieser Größe sicherlich zu klein. Einziges Manko ist die…
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlung mit Einschränkung
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, und im typischen Stil eingerichtet. Dies war für uns jetzt kein Beinbruch. Was aber echt gewöhnungsbedürftig war, war das lauwarme Essen vom Buffet. Selbst wenn die Speisen frisch nachgereicht wurden, waren diese lauwarm. Beim Frühstück hätten wir uns Körnerbrot gewünscht, nicht etwas mehr Auswahl an Brot, nein, sondern nur ein einziges anderes Brot als Weizen in Stangenform oder als Brötchen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Top..Wie bei "Hipotels"ma gewöhnt ist!!!!!
Wir waren zum 5. mal in diesem Hotel. Wie wir es emfunden haben...wie beim 1. mal immer Top. Was nur zu Beanstanden ist..daß die Hotelleitung sehr locker mit der Essengarderobe bei den Herren um geht. Da kamen einige mit Turnhosen und Gummischuhe zum Abendessen...Sonst das Hotel Top.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Entspannte Woche in Cala Millor, jederzeit wieder!
Das Hotel macht äußerlich, wie auch von innen einen guten Eindruck und ist sehr gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Ich hatte eine Woche Zeit und spontan beschlossen, 1 Woche alleine zu verreisen. Hier hatte ich ein wenig Bedenken, da ich sonst nie alleine unterwegs bin. Das war aber auch beim Abendessen, hier hatte ich die meisten Bedenken, kein Problem.