Bewertungen (4.755)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Gute und zentrale Lage.Nicht weit vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten.Freundliches Personal und saubere Zimmer.Die Cocktails waren sehr lecker. Wenn man möchte, konnte man beim Frühstück eine Kanne Kaffee am Tisch bekommen.
Jacqueline Claudia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Ein super Hotel mit sehr guter Lage. Nur wenige Meter zum Strand.
CHRISTIAN WILLI(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Holidays on the Tenniscord 2025
Das zwischen Unterhaltung, Spaß, und Sport war eine gelungende Mischung für alle von uns. Vielen Dank und bis bald.
Karl-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Permanenter Baustellenlärm trübt Urlaubsfreude...
Wir haben das Hotel schon mehrfach gebucht und waren immer zufrieden. Dieses Mal waren wir entsetzt über den Baulärm, der pünktlich jeden morgen um 7.00 Uhr begann und sich über den ganzen Tag hin zog. Bagger und schweres Gerät machten einen Aufenthalt auf dem Balkon unmöglich. Es erfolgte zwar der Hinweis vor unserer Anreise, das gebaut wird. Unsrer Bitte um Umbuchung auf ein anderes Hotel wurde nicht entsprochen mit dem lapidaren Hinweis, die Baustelle sei nicht vom Hotel oder dem Reiseveranstalter (DER Tour) zuu…
Yvi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel / Essen enttäuschend
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer mit Meerblick leider im Dezember ohne Sonne auf der Terrasse. Das Personal im Restaurant freundlich und sehr engagiert....
KAI(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Zimmer sehr ruhig. Man bekommt von den Zimmernachbarn kaum etwas mit. Sehr freundliches Personal. Mehrsprachig.
Familie Höch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Mallorca Urlaub
Sehr freundliches Personal. Große Auswahl an Speisen und Getränken in guter Qualität. Zimmer sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Wichtig für uns, dass das Personal gut Deutsch gesprochen hat.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel mit 2 Kindern. Das Personal ist stets freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Auch nach vielen Jahren sind viele Mitarbeiter noch im Haus. Die Appartements sind ausreichend groß und sauber. Qualität des Essens ist super und die Auswahl mehr als ausreichend. Die Lage des Hotel ist perfekt. Zimmer haben zum Teil Meerblick was die Nähe zum Strand nochmal verdeutlicht.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herr
Die Zimmergröße entsprach nicht der im Internet angebotenen Größe, ein Upgrade war leider nicht mehr verfügbar.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Top Service, Top Essen, Super Sauber, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wir waren viermal in diesem Hotel!