Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und im Winter heizbar

Gutes All Inclusive Hotel mit großen Zimmern und guter Lage. Im Winter gut heizbar, aber nicht alles geöffnet. Sogar im Winter gibt es an der Bar Minidisco und Abendunterhaltung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Viel Platz auch im Badezimmer. Großer Balkon (wir hatten Meerblick, dafür keine Sonne). Kleiner Kühlschrank zum selber Füllen. Den Betrieb der Heizung mussten wir uns erst erklären lassen, sie wird am Bett und nicht an der Klimaanlage geregelt! Aber sie funktioniert!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Im Winter gibt es "nur" das Hauptrestaurant, die Bar am Pool ist (natürlich) geschlossen. Für uns gab es immer genug Auswahl, wir haben aber woanders schon größere Buffets erlebt bei dieser Hotelgröße. Getränke werden (einmalig) am Platz serviert. Für eine 2. Runde muss man jemanden anhalten. Es gibt eine Bar (mit einigen Aussen-Tischen, auch im Winter) mit Bedienung und Abend-Unterhaltung. Große Getränke Karte (siehe Fotos) mit klarer Erklärung was inklusive ist. Sehr nette Kellner. Spanisch ist nicht zwingend nötig, eher englisch.

Der Indoor Pool ist eine größere Badewanne - für private Wassergymnastik geeignet... Wenige Stühle, die als Ablage genutzt wurden. Haken gab es im Poolraum nicht. Die Mittel-Insel lädt Kinder zum Reinspringen an - schwimmen unmöglich. Der Bademeister sass vor der Tür. Wir waren nicht in der Sauna, sie wurde aber genutzt.

Strand

Sehr langer breiter Strand mit Duschen und einigen Chiringuitos. Im Winter natürlich keine Schirme oder Bootsverleiher.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine gute Auswahl vorgefunden haben, auch wenn diese nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihren Hinweis zum Getränkeservice nehmen wir gerne auf. Bezüglich des Zimmers danken wir Ihnen für die positiven Worte zur Größe, dem Bad und dem Balkon. Wir bedauern, dass die Ausrichtung nicht Ihren Wunsch nach Sonne erfüllt hat. Auch Ihre Anmerkungen zum Innenpool nehmen wir ernst. Es tut uns leid, dass Größe, Ausstattung und Nutzungsmöglichkeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank auch für Ihre insgesamt positive Bewertung zu Lage und Komfort. Mit freundlichen Grüßen, Nicky García