Bewertungen (4.755)

FRIEDRICH (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr guter Erholungsurlaub
Ausgezeichneter Erholungsurlaub in sehr entspannter und ruhiger Atmosphäre. Es wäre meines Erachtens empfehlenswert, die rote Seife im Badezimmer auszutauschen. Da sehr schnell eine unschöne Abfärbung auf dem Handtuch zeigt.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage – 3. Besuch
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage, gute Ausstattung, hilfsbereites und freundliches Personal und gutem Essen.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein gutes Hotel.
Wir sind spät abends angereist. Schon beim betreten des Hotels gefiel uns das Hotel. Grosser Empfangsbereich hell mit schönen Details ausgestattet.
ERIK(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Aufenthalt
Gutes Essen (viel Auswahl & gute Qualität), gute Kinderprogramme (keine Betreuung!!!), super nettes Animationsteam, schöne und große Zimmer. Wir waren rundum zufrieden.
GRIT(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Badezimmer könnte eine Teilsanierung vertragen, ansonsten alles top!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller erholsamer Urlaub
Es war sehr bequem und gross genug. Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zurzeit nicht empfehlenswert!!!
Die angekündigte Baustelle ist eine riesengroße, sehr belastende Angelegenheit! Jeden Morgen um 7 Uhr rattern die Presslufthammer. Alle Nebenstraßen sind auch betroffen. Auch Samstag wurde gearbeitet! Der Strand und die Promenade sind nur auf großen Umwegen zu erreichen. Das Hotel hätte so geschlossen bleiben müssen!
MIRJA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Woche im Winter
Sehr schönes Hotel für einen fairen Preis! Das Essen war hervorragend. Lediglich die Auswahl des Brotes und die Lautstärke beim Essen ist verbesserungsbedürftig.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub
Wir waren 5 Tage dort und waren rundum sehr zufrieden. Es war sehr Sauber, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen (hatten Halbpension) und für Kinder perfekt.
JULIA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel für Rentner
Viele Stammgäste im Rentenalter. Familien werden im Restaurant eher weniger beachtet. Für Kinderbesteck muss man jedes Mal zum Kellner laufen. Tolle Kinderstühle, die aber selber geholt werden müssen. Ich erwarte eigentlich vom Personal, dass sie erkennen, dass ein Kinderstuhl notwendig ist und ohne Aufforderung bringen. Ebenfalls beim Besteck.