Bewertungen (4.755)

OLAF MARTIN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen und kinderfreundlich
Das Hotel ist gut ausgestattet. Frühstücks und Abend. Buffet ist vielseitig und gut. Für Kinder wird in dem Hotel viel geboten. Es gibt ein Kinderclub, jeden Abend Minidisco und ein schönes Rahmenprogramm. Im Service gab es viele nette Mitarbeiter (hervorzuheben Sonja - Rezeption), aber auch nicht so nette (Nachtwächter Pierre und Jesus)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind zum 4 Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder
Das alles Rund um gut ist, sonst wären wir nciht zum 4 Mal in diesem Hotel . Ich habe gesagt, dass man irgedwie sich fühlt, als ob man nach Hause kommt. Und das man den Baulärm vom Nachbarhotel überhauüt nicht gehört hat . Machtt weiter so und einen Holydaycheck Award habt Ihr mal wieder verdient
Theodor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Familienhotel
Wir hatten als Familie einen schönen Urlaub. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Der Service im Restaurant und an der Bar war super. Jeden Abend wurde eine unterschiedliche Schow geboten. Für die kleineren Kinder gab es tägliche Animation und eine Minidisco für die unsere Kinder zu alt waren. Der einzige Abstrich war darin, das einige Getränke wie speziellen Wein und alkoholische Getränke nicht im Preis enthalten waren. Wir würden aber jederzeit wieder kommen.
FRIEDHELM(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Für einen Kurztrip als Paar gebucht sind unsere Erwartungen mehr als erfüllt worden, kann man in der Vorsaison durchaus machen
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes, übersichtliches Strandhotel
Nettes, übersichtliches Strandhotel in eigentlich ruhiger Lage. Man ist dennoch schnell in der Hauptshoppingmeile. Leider befindet sich im Komplex eine britische Bar mit extremer Lärmaustrahlung. Je nach Zimmerlage ist dieses sehr störend. Dezente Animation., Kinderclub, gepflegter Pool. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht.
TOBIAS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nicht das beste Hotel für Babys/ Kleinkinder
Keine Akzeptanz für Babys die gerade laufen lernen. Böse Blicke und genervtes Personal was einen anmeckert. Ein Spielbereich für Kinder wäre im Essbereich top!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Das Essen ist prime. Am tollsten sind aber die Mitarbeiter - immer freundlich nett und hilfsbereit. Super
JANINA(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Aufenthalt!!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und sind weiterhin begeistert. Prima Essen, tolle Animation und super Lage.
Traumhaft schöne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Unterkunft in schönen Cala Millor
**Ausführlicher Bericht über den Aufenthalt im Cala Millor Park Hotel auf Mallorca** --- **Einleitung:** Wir verbrachten einen unvergesslichen Urlaub im **Cala Millor Park Hotel** auf Mallorca. Das Hotel bot eine ideale Kombination aus Komfort, Gastfreundschaft und Entspannung. Hier sind die Höhepunkte unseres Aufenthalts: --- 1. **Hotel und Pool:** Das **Cala Millor Park Hotel** beeindruckte uns von Anfang an. Die gepflegte Anlage und der großzügige Pool luden zum Verweilen ein. Wir genossen sonnige Tage am…
MARC(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Das Hotel kann man ohne Probleme zu 100% weiterempfehlen. Lage top, Zimmer sehr gut, Essen sehr gut, Personal top!!!