Wir waren 2019 schonmal da, aber dieses Jahr waren unheimlich viele kleine Kinder dort, was zu Lärm, Geschrei und Gedränge führte. So viele Kinderwagen und herumrennende Kinder, das war mir dann doch etwas zu viel. Die Eltern waren fast nicht in der Lage ihre Kinder zu bändigen. Die Essensauswahl war super, oft nur lauwarm. Die Säfte am Morgen waren leider künstlich. Das Kinderprogramm am Pool ging über den ganzen Tag bis abends 20.45 Uhr. 21.30 Uhr war Abendprogramm, aber sehr spärlich. Das Zimmer war groß und…
Das Hotel überzeugt durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ihrer Mitarbeiter. Sauber, perfektes wLan, Essensauswahl ….. Wünschenswert wäre Möglichkeit zu haben die Bar nicht nur als Eventraum zu nutzen
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln ... Essen... wir hatten Halbperlen.... ausbaufähig... Außer an Gala Abenden gab es nichts besonderes. Nicht sehr Abwechslungsreich
Zimmer waren größer als ich erwartet habe.
Sehr schöner Balkon mit sehr schönen Aussicht
Essen ist immer Geschmack Sache.
Die Auswahl von den Speisen waren ,Mittags so wie auch Abends sehr groß
Rundum ein Wohlfühlhotel.
Wir kamen morgens um 10.30 h an und konnten gegen 12 Uhr schon ins Zimmer.
Bushaltestelle um die Ecke. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen z.b. nach
Portocristo.
Anlage ganz schön Zimmer allerdings heruntergekommen und abgewohnt. Meiner Meinung nach dringende Renovierung erforderlich.
Klimaanlage auch bei hohen Temperaturen im November ausgeschaltet obwohl bei der Beschreibung des Zimmers steht das dieses eine Klimaanlage hat. Wir reisten mit Baby und hatten Temperaturen jenseits der 25 grad Marke in unserem Zimmer.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand.
In der näheren Umgebung hatten auch Mitte März bereits einige Bars, Restaurants und Supermärkte geöffnet.
Wir wohnten in einer Juniorsuite mit direktem Meerblick.
Die Suite war sauber und wurde auch während unseres Aufenthaltes sehr ordentlich gereinigt.TOP.
Frühstück und Abendbuffet waren in Ordnung ohne jedoch das Highlight zu sein.(Die Paella jedoch war sehr gut).
Sehr freundlich waren die Damen und Herren an der Rezeption. Auch hier TOP.
Der sogenannte…
Wir waren jetzt schon mehrmals auf Mallorca und immer in diesem Hotel. Es hat eine schöne Lage, dicht zum Meer und auch gleich die Shopping Mall um die Ecke, besser geht es nicht.
Das Zimmer war schön, sauber und es gab genug Platz in den Schränken.
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unbeschwerte Woche Urlaub
Wie erwartet hatten wir (2E 1Ju) eine wunderbare Woche.
Freundliches , kompetentes, problelösungsorientiertes Personal, prima Küche, gute Bar.
Nächstes Jahr gerne wieder