Wer in den Ferien gute Unterhaltung in Max. Lautstärke im Speisesaal haben möchte dann hier. Ansonsten in der Vorsaison wenig Programm für Erwachsene. Die Pool-/Terassenbar schließt bereits um 17:00 Uhr und bei bedecktem Wetter ist sie gar nicht offen. Das Essen ist gut mit reichlich Auswahl aber die Qualität hat abgenommen.
Ein schöner Urlaub. Das Zimmer im Haus 2 ist sehr schön und geräumig mit guten Betten. Die Dusche ist gross und ebenerdig begehbar. Das Essen war gut. Wir kommen gerne wieder.
Gutes Hotel, nah am Strand, sehr sauber, freundliche Bedienungen. Wir waren kurz vor der Saison da, und haben einen guten Eindruck vom Hotel. Das Essen war okay, viele Familien waren vor Ort – Entertainment war grundsätzlich für die Kleinen auch möglich. Etwas mehr Möglichkeiten zum Beschäftigen im Hotel wären klasse gewesen, bei den Nachspeisen ginge auch noch Etwas „mehr“.
Mega Essen, mega Auswahl das jedoch teilweise heißer noch sein könnte. Tolle Animation. Die Nähe zum Strand und Shoppingmeile perfekt. Die meisten Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Jedoch in der Bar abends teilweile muffelige Kellner, die dann eigentlich erst nach Trinkgeld netter würden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Perfektes Hotel für Familien! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Essen sehr schmackhaft, gepflegte Poollandschaft und der Strand sowieso einfach ein Traum! Grosses Lob an das gesamte Hotelteam!