Bewertungen (4.755)

DIETMAR HARALD(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles Bestens
Das Frühstück war ausgezeichnet, das Zimmer war groß und sehr sauber, das gesamte Personal war kompetent und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
MANFRED HERBERT(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hipotels Bewertung
Hipotels Cala Millor Park kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubes vollste Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal, sehr sauber in allen Räumen, absolut keine Beanstandungen. Macht weiter so!!!!!!!!!!!!!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hipotel Cala Millor Park
sehr gutes Hotel, geräumige Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Küche und Bar. Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt. Restaurant sehr gut!!! Es fehlt fast nichts und wenn, werden Sonderwünsche auch erfüllt. Service im Restaurant sehr gut! Wenn man etwas kritisieren möchte, dann vielleicht die Duschbadewannen. Für Gehandicapte etwas hinderlich und etwas in die Jahre gekommen (Rostbildung an der Duschabtrennung). Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!
GABRIELE PETRONELLA(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Wir waren als Familie, Oma, Opa , Kinder und Enkelkinder unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr Kinderfreundlich , man fühlt sich willkommen, Tolles Angebot für Kinder, Strandnähe, Einfach ein perfektes Hotel für Familien
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, mit sehr großen Zimmern. Wir haben kaum etwas aus den Nachbarn Zimmern gehört.Top gepflegt alles ,nettes Personal, Essen auch super. Im AI ist vieles drinnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wenn alles so gelaufen wäre, wie ab Tag 2: oki!
Sauber, schöne Zimmer, tolles Essen! ABER: Aber: 1.tag=überbucht, bin nach sa coma ins coma gran umquartiert worden. Altes,abgewohntes appartement bekommen. Das war für'n ....rsch. Ab Tag 2. Alles chiko! Aber der 1. Tag war ätzend !
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel
Hotel in Top Lage zum Strand.Sehr gutes Essen . Sehr freundliches Personal.Wir kommen gerne wieder.In Zentraler lage zur Fußgängerzone und zum Strand
DIRK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine schöne Woche
Wir hatten eine schöne Woche. Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist ein Frühstück auf der Terrasse nicht möglich - Nüsse gibt es leider nicht. Das Abendessen wurde mir nach 4-5 Tagen langweilig. Da hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht.
DANIELA Beekmann(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein rundum perfekter Urlaub
Wir waren ein paar Tage mit unseren besten Freunden in diesem Hotel und es gibt nichts was ich bemängeln kann… die Zeit dort war einfach wunderschön….das Essen, der Service, alle Mitarbeiter immer freundlich… so stellt man sich Urlaub vor…
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super toller Familien Urlaub
Wunderschönes Hotel, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, jedermann findet etwas! Sehr tolle Abendunterhaltung und das Bar Team in der Lobby Bar war einfach grandios, hier fühlt man sich wie zu Hause! Super schönes, grosszügiges und sauberes Zimmer!