Personal teils unfreundlich Am Pool schimmeliger Geruch Überteuerte Getränke und Speisen an der poolbar ( für diejenigen die kein allinklusive haben)
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | LISA MARIA |
Liebe Lisa Maria, wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Meinung nach Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie zuweilen nicht die übliche Freundlichkeit unseres Teams wahrgenommen haben. Wir werden diesen Aspekt überprüfen, um sicherzustellen, dass alle Kunden stets einen freundlichen und zuvorkommenden Service erhalten. Ihre Bemerkung überrascht uns sehr, da unsere Gäste, wie aus den meisten Bewertungen hervorgeht, die Freundlichkeit unseres gesamten Personals in der Regel sehr positiv bewerten. Wir bedauern auch, dass Sie im Poolbereich einen muffigen Geruch wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkung zur Kenntnis und werden dies überprüfen, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir bedanken uns erneut für Ihre Beiträge, die uns helfen, uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya