Bewertungen (4.755)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes, sauberes Hotel.
Sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Essen sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
JOHANNA JULIANA(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel
Sehr freundliche, aufmerksame Angestellte, trotz der Grösse familiäre Atmosphäre, umfassend Ausgestattet für unterschiedliche Bedürfnisse und Generationen, qualitativ höchstens SPA Angebot, welches sehr hilfreich war, Entspannung zu finden, sehr feines Frühstücks- und Abendessen Buffet.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nächstes mal sind wir wieder dabei
Das Hotel ist super toll, von der Reinigungskraft bis zum Empfang, ob Kellner etc. einfach top, das Personal ist der absolute Hammer. Die Zimmer sind auch super und das Essen, ob Frühstück oder Abendessen, alles ist da und das Personal ist immer bemüht jedem Gast gerecht zu werden. Die Animation ist auch topp
Janine(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit Abzügen
Tolle Lage Toller Aufbau vom Hotel Schöne Poollandschaft Zimmer in die Jahre gekommen, tw Schimmel an den Wänden, der zwar sehr schnell beseitigt wird - aber er ist nun mal in der Wand Essen leider auch deutlich verschlechtert zu den Jahren davor, Service sehr gut, Zimmer sind sehr sauber und Rezeption sehr freundlich und engagiert Schönes Abendprogramm
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer gerne wieder …
Sehr gut gelegenes Hotel , Strand- und Shopping Zone in 3 Minuten erreichbar! Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben , hier gibt gibt es nichts zu beanstanden .
Thorsten M.(41-45)Deutschland
Gutes und sauberes Familien-Hotel. Wir kommen wied
Positiv: Sehr sauber, sehr serviceorientiert, gute Animation, kinderfreundlich, gutes Essen Negativ: Am Pool hat es aus den Wasser-Abflüssen zeitweise stark nach Abfluss gerochrn. Der Geruch reichte bis zu den Liegen. (Die Poolandschaft und Poolwasser selbst waren aber sauber und Ok. Von daher war es eine reine Geruchsbelästigung).
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne!
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage. Sehr sauber mit extrem freundlichen Personal. Wir waren das sechste Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden!
JESSICA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Aufenthalt im Februar
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und hervorragendem Essen. Ich kann das Hotel auch für Familien, insbesondere für Familien mit Babys weiter empfehlen. Einzig von dem Sparbereich hatten wir etwas mehr erwartet.
Marlen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, Essen war gut und immer unterschiedlich. Pool war kälter als das Meer 😅 aber ok… und alle Mitarbeiter waren sehr nett und haben sich wirklich bemüht zu helfen.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber Tolles Buffet, für jeden etwas dabei. Haben uns sehr wohl gefühlt.