Bewertungen (4.755)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel....9.Besuch....sagt alles 😊
Familienhotel.....wir waren das 9. mal Gast und bestimmt nicht das letzte Mal Das Hipotel Cala Millor Park ist für uns...wie..." Zuhause ankommen" 🤩
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und sind wie immer sehr zufrieden.Es ist ein gut geführtes Haus,das Personal ist sehr bemüht um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.Wir werden weiterhin gerne kommen.Dem ganzen Personal möchten wir unseren Dank aussprechen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen, kommen wieder
Sehr schönes Hotel, mega leckeres Essen, wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder voll zufrieden. Alle Angestellten im Hotel sehr freundlich, immer gut gelaunt und ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein rundum entspannter und erholsamer Urlaub in diesem Hotel
Jederzeit wieder gerne ;)(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, allerdings sind die Cocktails und Longdrings an der Poolbar miserabel schlecht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Freunden und Bekannten schon weiter empfohlen
Sehr sauber und gepflegt. Wenige Gehminuten zum Strand und Shoppingmeile. Zuvorkommendes Personal. . Leckeres Essen.
Peter und Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht alles, wie beschrieben
Die Unterkunft ist großzügig, sauber, etwas 90er Jahre mit BD und Wanne, aber das stört mich nicht. Keine Sitzkissen für die Plastiktüte auf dem Balkon schon eher. Das Hotel wirbt mit Lobbibar und Poolbar, es war aber immer nur eine der Bars auf. Das geht gar nicht!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Tolles AI Hotel
Ein schönes Hotel, sehr sauber in guter Lage. Sehr nettes Personal und und die Verpflegung hat uns auch sehr gut geschmeckt. Insgesamt ein toller Aufenthalt, den wir auf jeden Fall wiederholen würden. Vielen Dank.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Familienhotel, sehr gut in Preis/Leistung
Sehr gepflegtes Hotel, Gut geführt, tolles Personal und gutes und reichhaltiges Essen. Die Suiten sind für Familien ideal.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach immer wieder ein Urlsubsziel
Sehr freundliches einladendes Hotel, unsere Reiseerwartungen wurden bestens erfüllt!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles top, es gibt nichts auszusetzen!
Hier passt Alles!! Lage, Zimmer, Essen, Personal, Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebote. Immer wieder gerne, ganz klare Empfehlung für einen entspannten Urlaub!