Es hat einfach alles gepasst und man kann es nur w
Es ist ein sehr sauberes schönes Hotel das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon das zweite Mal hier und werden auch das nächste Jahr wieder kommen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen unser Zimmer war groß und wurde jeden Tag sogar auf wunsch mit Uhrzeit gereinigt. Die Lage ist gut man hat alles in näherer Umgebung (Strand Shops Bus). Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Animation war immer unterhaltsam. Definitiv ein Erlebnis für Groß und Klein. Das Buffet bietet für jeden was. Wir waren sehr gern zu Gast und freuen uns wenn es mal wieder dahin geht.
Die Reservationen morgens am Pool sind unmöglich. Sobald die Türen aufgeschlossen werden laufen die ersten Gäste um zu reservieren. Viele sind bis Nachmittags nicht zu sehen. Das ist sehr störend.
Das Hotel bietet alles was man für einen sorgenfreien Familie Urlaub braucht. Geräumige, saubere Zimmer, tolle Anlage, gute Animation, leckeres Essen, hervorragendes Personal. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Toller Pool Bereich. Sehr gute Animation der Kids. Mega tolles Zimmer. Schnelle Hilfe bei Fragen und Problemen. Nächstes Jahr hoffentlich wieder.