Bewertungen (4.755)

Katty(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert, für Strand Urlaub und Familie,
Sehr schöne Lage, sauber und geräumig. Ideal für Familien. Stand nähe und viele freizeitangebote, leckeres Essen und freundliches Personal
AL1406(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Klassischer 90iger Pauschal-All-In Urlaub
Alles soweit in Ordnung für einen klassischen All In Pauschalurlaub. Ort typisch für Vorsaison noch unbelebt und etliche Hotels und Läden noch geschlossen. Fraglich ist, ob die zahlreichen (alten) Hotelkomplexe und Ramschläden am Strand und an der Promenade noch dem Mainstream des nachhaltigen Verreisens standhalten werden...
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schönes Hotel, wo einfach alles stimmt
Sehr sauberes und schönes Hotel. Keine langen Wartezeiten an der Rezeption. Sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob im Service, Rezeption oder Reinigungskräfte
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel
Alles rundum sehr zufrieden! Nur die Speisen waren teilweise schon etwas kalt oder lauwarm! Des Weiteren die Brötchen oder Brote waren weitestgehend Weizen und nicht gerade gesund und nahrhaft!! Was ich total schade finde und verbessert werden sollte!
Torben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur zu empfehlen
So, wie beschrieben - ein klasse Hotel. Ausnahmslos weiterzuempfehlen. Wie waren voll und ganz zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr tolles und freundliches Hotel!
Super AI Angebot, tolles Servicepersonal! Einfach ein Top Hotel!
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erstklassiges Hotel. Immer wieder
Super Service,Essen hervorragend,die Lage fantastisch... Getränke bzw Cocktails richtig gut.auch spa ist zu empfehlen.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand
Sehr sauberes Hotel! Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr kinderlieb! Das Buffet hat für jeden etwas zu bieten!
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder :-)
Als ich das Hotel betrat, fiel mir sofort auf das es sehr gut roch. Die Eingangshalle sowie das gesamte Hotel ist sehr modern eingerichtet, chic dekoriert und sauber.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gute Gastronomie und Service
Sehr gutes Hotel, mit sehr guter Gastronomie. Service und Personal waren zu jeder Zeit freundlich und sehr hilfsbereit. TOP. Wir waren in der Nebensaison in Hipotels Cala Millor Park. Ums Hotel herum wurde gebaut - hat uns aber nicht gestört.