Bewertungen (4.755)

Gloria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jederzeit wieder
Für Kinder, ein Paradies. Wir waren zum 3. Mal dort und diesmal mit Enkel. Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist sehr viel los aber trotzdem perfekt für Kinder . Wir waren 3 Generationen und dafür ein perfekter Urlaub. Jederzeit wieder.
Max(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlung nur für Frühstück
Tolle Hotelanlage mit super Lage, für uns Perfektes Zimmer inkl. Sauberkeit. Schlechtes Restaurant und Zwang zur Hinterlegung der Kreditkartendaten bei Halbpension.
Ramona(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sensationell, Großartig, Hilfsbereit, Zuvorkommend
Für uns das beste Hotel. Super freundliches Personal, mega Animation, mega Essen, sehr sehr sauber und alle Wünsche werden erfüllt.
Miri(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel an super Lage
Ein schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Der Strand ist ca. 3-5 Minuten vom Hotel entfernt.
S & M(31-35)Deutschland
Absolut gelungener Familienurlaub
Das Hotel war immer top sauber. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war total lecker, besonders die Nachttische. Die Zimmer könnten allerdings einmal neu renoviert werden. Ansonsten einfach super
Jasmina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekte Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Betten sind sehr sehr bequem ich hab richtig gut geschlafen. Das Essen war sehr lecker und sehr vielfältig. Lage ist Perfekt , Sandstrand gegenüber ci. 100m , Restaurants , Für Kinder viele Aktivitäten …Wir werden immer wieder gerne nochmal hin gehen! Ich würde wirklich jeden Empfehlen ❤️
Uwe(61-65)Deutschland
wir waren zufrieden
sehr gute Lage des Hotels, wir hatten ein sehr gutes und geräumiges Zimmer. Alles ordentlich und sauber . Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten Halbpension und waren total zufrieden. Schöne Poolanlage für Erwachsene, dem Kinderpool fehlten Attraktionen wie zB eine Kinderrutsche oder andere Möglichkeiten zum Spielen . Positiv ist eine Sonnenschutz über dem Kinderpool. Abendprogramm , wer es mag, war sehr gut. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter..
Leni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel,super Essen, sehr nettes Personal. Schlechte Betten, Innenpool,der die Bezeichnung nicht verdient . Warum nicht alle Getränke inklusive sind, habe ich nicht verstanden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel dieses mal mit Abzügen
Schönes Familienhotel. Wir kommen schon das 7 mal. Dieses mal müssen wir leider ein Stern abziehen was die Küche betrifft.
Graf Zahl(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolles familienfreundliches Hotel, gute Lage, sauber, schöne Poollandschaft und ausreichend Angebote für Kinder, Getränkeauswahl All-In war qualitativ eher unteres Niveau. Würde zukünftig kein All Inclusive buchen.