Hier passt Alles!! Lage, Zimmer, Essen, Personal, Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebote. Immer wieder gerne, ganz klare Empfehlung für einen entspannten Urlaub!
Tolles Hotel, nettes Personal. Das Zimmer - wir hatten ein Appartement - war geräumig, aber mit Abnutzungserscheinungen, vor allem im Badezimmer. Das Essen war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Der Außenbereich mit Pool und Poolbar ist ebenfalls toll. Leider war das Wasser im Pool viel zu kalt.
Das Hotel ist sehr sauber das Personal ist sehr freundlich das Essen sehr gut. Wir sind bei Ankunft sehr freundlich empfangen worden. Wir kommen gerne wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumfänger. Es ist alles wie im Traum, wunderbar
Ein wunderschönes Hotel,sehr freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen,sehr sauber. Nur ein paar Meter zum Strand und in die Einkaufspassage.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
für Erwachsene bedingt zu empfelen
Hotel, Essen und Zimmer sehr gut. Speisesaal eher Jugendherberge, Kinderwagen versperrten Gänge, Mütter stillten am Frühstückstisch ihre Babys, Elterm latschten mit Flip-Flops und kurzen Hosen zum Buffet. Bedienungen hetzten im Laufschritt
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal.
Wir hatten für unseren Enkel ein Hotel mit Minidisco gesucht, alle Animateure waren sehr kinderfreundlich.