Holger (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Sehr gutes Hotel in perfekter Lage. Sehr sauber mit extrem freundlichen Personal. Wir waren das sechste Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden!

• Wir hatten wieder eine Junior-Suite und waren sehr zufrieden. Sehr sauber, geräumig und schön eingerichtet. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, vom Fön, über die Schränke, den kostenfreien Safe bis hin zu zwei Fernsehern ist alles vorhanden. Großer Balkon mit tollem Blick auf das Meer.

• Wunschlos glücklich. Vom Frühstück bis zum Abendessen sehr große Auswahl und immer frisch.

• Der Service ist von der Rezeption bis zur Animationen perfekt. Jeder Mitarbeiter ist sehr nett und zuvorkommend. Der Service am Tisch sowie an der Poolbar war immer sehr schnell und super freundlich.

• Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße von Cala Millor und ca. 2 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel erfolgte per Taxi in etwa 50 Minuten.

Das Animationsteam macht einen super Job. Ob Beachvolleyball, Wasserball, Bogen schießen oder Bingo, für jeden etwas dabei. Die eigenen Shows der Animateure waren sehr gut!

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Holger

Hallo Holger,, vielen Dank, dass Sie uns die Treue halten und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihr sechster Aufenthalt in unserem Hotel wieder zufriedenstellend war. Es freut uns zu hören, dass die Junior Suite, die Sauberkeit und die Zimmerausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit und Effizienz unseres Personals, sowohl an der Rezeption als auch an der Poolbar. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt und Frische unserer Mahlzeiten sowie die vom Animationsteam angebotenen Aktivitäten und Shows genossen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Cala Millor wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya