Bewertungen (4.755)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen verschiedenen Zimmerkategorien. Es macht einen gepflegten Eindruck, der sich auch in Bereichen zeigt : Rezeption,Zimmer, Essbereich, Schwimmbereiche und Bars.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel und Lage ist optimal zum Strand und zum Boulevard. Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Im Speisesaal kann es schon mal zu Wartezeiten wegen Platzmangel kommen,aber dafür ist das Essen sehr schmackhaft und vielfältig. Eins muß man nur bedenken wenn man als Erwachsene anreist das es ein Hotel ist mit vielen Kinder.
Nida(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
2. Mal Cala Millor und wir kommen wieder :-)
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Das Personal und die ganze Atmosphäre stimmen einfach und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sogar die Dame im Hotel an der Rezeption war die selbe und immer noch so freundlich wie damals :-) Wir kommen definitiv wieder.
Micha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Überraschend laut, aber sehr schöner Meerblick und großer Balkon.
Wir hatten ein Zimmer mit riesigen Balkon und Meerblick. Was nicht so schön war, das es direkt über einer englishen Bar, wo Abends lange Karaoke lief.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub! Einfach unbeschreiblich!Kommen wieder
Total angenehmer Duft im ganzen Hotel! Extrem sauber und hochwertig!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Super Empfang, tolles Personal . Pool und Anlagen sehr gepflegt, Zimmer super, Fahrstühle sind immer schnell da. Perfekt.
Gesa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel, Top Personal, super toller Urlaub
Das Hotel erhält von mir eine 1+. Sehr nettes, höfliches, hilfsbereites, angagiertes Personal. Super leckere Küche, Wellnes war auch eine 1+.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne urlaub
Sehr saubere Hotel , nette Personal , am Rezeption Personal sehr hilfsbereit , super lage , nur paar Meter durch schöne Park ins Meer . Vielseitige Essen , jeden Tag was anderes zum Essen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Genial! Einfach Perfekt !!!
Das Hotel von Mitarbeiter bis hin zum Service , das Essen , die Sauberkeit und alles andere ist einfach unglaublich genial ! Besser geht es ehrlich nicht. Wir sind froh wenn wieder Sommer ist !
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Super Familienfreundlich, dennoch ruhig nachts. Tolle Lage. Man darf allerdings keine Pool-Welt erwarten. Dafür ist der Strand in der Nähe. Das Essen ist total abwechslungsreich und super lecker. Die Juniorsuite ist sehr zum empfehlen.