Bewertungen (4.755)

Maren (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub
Kommen gerne wieder! Hotel sehr schön, sauber, nah am Strand. Alle sehr freundlich. Tolles abwechslungsreiches Kinderprogramm. Buffet täglich wechselnd. Fühlten uns sehr wohl!
Bernardo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfang, Service, Küche und Zimmerservice: SPITZE!
Sehr gutes Hotel. Äusserst freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Toller Pool mit vielen Liegen. Sehr guter Service an der Poolbar. Haben zur Halbpension noch all inclusive vor Ort dazugebucht. Wir kommen bestimmt wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel in gehobener Mittelklasse
Schöne Anlage in zweiter Reihe. Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind trotz der vielen Gäste sehr nett und hilfsbereit. wir hatten all inclusive gebucht. Die Getränkeauswahl war vollkommen ausreichend. Natürlich sind die Cocktails nicht besonders mit Früchten geschmückt. Die Essensauswahl war reichhaltig und geschmacklich in Ordnung. Er Hotelpool war sehr sauber wie die ganze Anlage.
Janina (41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Wir waren rundum zufrieden. Nettes Personal, leckeres Essen, tolle Zimmer. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Sandra(41-45)Schweiz
Gerne wieder
Sehr sauber.Sehr freundliches Personal in allen bereichen.er war eine sehr gemischte von Urlaubern. Von Babys bis ………
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Calais Millor Park
Tolles Hotel, nettes Personal, schöner Pool. Zimmer sind gepflegt und sauber. Buffet ist abwechslungsreich und lecker.
Marko(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub
Top Lage und sauber. Für einen Familienurlaub mit Kindern super. Als Pärchen nicht unbedingt das Richtige, außer Sie stören sich nicht an vielen Kindern.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
War alles sehr gut
Ailles ist reibungslos abgelaufen Essen gut Zimmer gut Wellnessbereich auch gut alles in ganzen sehr gut Strand nähe geschäftsstrasse nicht weit
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir fühlen uns sehr wohl.
Alles ist super, die Zimmer, der Service, die gesamte Anlage, das Essen sowie das Unterhaltungsprogramm. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Hans-Jürgen (51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Schönes sauberes Hotel.Poolanlage und Sanitäranlage alles in Ordnung. Essen war gut könnte allgemein etwas wärmer sein.Hotelangestellten alle freundlich.Probleme werden sofort gelöst.