Bewertungen (4.755)

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel, kann man gerne weiterempfehlen.
Top Hotel, angenehm große und saubere Zimmer, sehr gute Küche mit großer Auswahl an angebotenen Speisen, flinkes und sehr freundliches Personal
Maddl 62 (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr erholsam
Das Hotel selbst bot eigentlich alles was man braucht. Unterhaltung, Radverleih, Massage usw. Obwohl es nicht die Hauptsaison war. Leider störte die Baustelle doch sehr. Allerdings, möchte ich mich darüber nicht beschweren, weil ich vorher davon informiert wurde.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Positiv überrascht & die Kinder wollen wieder hin!
Prinzipiell hatten wir an unseren 1. Urlaub zu fünft relativ geringe Ansprüche. Die Buchung vom Hipotel Cala Millor Park war tatsächlich ein Glücksgriff und für uns genau passend! Wir werden wohl im kommenden Jahr erneut buchen!
Schöne Tage (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Urlaub im Frühjahr
Leider ist es für mich bei der Abendunterhaltung immer viel zu laut. Essen war überwiegend lecker. Die Nähe zum Strand ist auch sehr gut.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sonnenaufgang über der Bucht aus dem Zimmer :-)
Der Sandstrand ist weniger als 100m entfernt und sehr schön. Das Hotel bietet jeglichen Komfort und bietet mehrsprachigen Service.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, sauberes, relativ kleines Hotel mit ca. 200 Zimmern. Klein und fein. Für uns war das sehr angenehm. Die Kapazität des Restaurants war sehr gut, um die 380 Plätze. Bei der Zimmeranzahl ist das sehr großzügig und somit hat man immer einen Platz bekommen. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Zum Essen wurden die Getränke serviert. Zum Frühstück konnte man sich Omelette nach Wahl zubereiten lassen. Sehr gut! Auch sonst wirklich gute Auswahl! Das Abendbuffet war abwechslungsreich, auch über sie…
Toller Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Spitzen Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Spitzen Unterkunft, spitzen Hotel und ein sehr bemühtes Personal. Leider waren zu unserer Zeit viel zu viele Kleinstkinder im Hotel ( aber das ist nur unser persönliches empfinden).
Philip(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder!
Super Lage in der Nähe vom Strand, schöne Zimmer und ein sehr guter Service. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Ein klasse Hotel.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wirklich spitzen Hotel
Eigentlich wäre es ein Traumurlaub gewesen. Aber beim letzten Abendessen im Hotel haben wir uns einen massiven Magen-Darm-Infekt zugezogen, so dass ich im Hotel sowie am Flughafen massiv erbrochen habe. Mein Mann später zu Hause. Es ging dann weiter mit heftigen Durchfällen , Krämpfen , Schwindel ,Kopfschmerzen etc. Wir sind die ganze Woche vom Arzt arbeitsunfähig geschrieben worden. Unseren Sohn haben wir auch angesteckt . Uns geht es allen Dreien richtig schlecht.......... Mit freundlichen Grüßen Eveline Förster
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Muss man erlebt hat. Wir kommen wieder.
Einfach genial. Essen war perfekt, vor allem das Gala-Dinner. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Pool und Bar für Kinder und Erwachsene wirklich toll. Täglich Showbühne und Animation am Pool. Einziges Manko; sehr hoher Einstieg in die Duschwanne.