Alles soweit in Ordnung für einen klassischen All In Pauschalurlaub. Ort typisch für Vorsaison noch unbelebt und etliche Hotels und Läden noch geschlossen. Fraglich ist, ob die zahlreichen (alten) Hotelkomplexe und Ramschläden am Strand und an der Promenade noch dem Mainstream des nachhaltigen Verreisens standhalten werden...
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schönes Hotel, wo einfach alles stimmt
Sehr sauberes und schönes Hotel. Keine langen Wartezeiten an der Rezeption. Sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob im Service, Rezeption oder Reinigungskräfte
Alles rundum sehr zufrieden! Nur die Speisen waren teilweise schon etwas kalt oder lauwarm! Des Weiteren die Brötchen oder Brote waren weitestgehend Weizen und nicht gerade gesund und nahrhaft!! Was ich total schade finde und verbessert werden sollte!
Als ich das Hotel betrat, fiel mir sofort auf das es sehr gut roch. Die Eingangshalle sowie das gesamte Hotel ist sehr modern eingerichtet, chic dekoriert und sauber.
Sehr gutes Hotel, mit sehr guter Gastronomie. Service und Personal waren zu jeder Zeit freundlich und sehr hilfsbereit. TOP. Wir waren in der Nebensaison in Hipotels Cala Millor Park. Ums Hotel herum wurde gebaut - hat uns aber nicht gestört.