Sigurd (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Super urlaubsziel.

Gut

Das hotel ist ein topziel für jeder Urlauber, sauber, super hilfsbereites Personal, und superlage. Leider bekommen wir für unseren nächsten winterurlaub (13/12 bis 10/01) kein Appartement mehr, anscheinend alles belegt. Schade😔

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement, alles war zu unsere Zufriedenheit, einziges Manko, es gibt keine Appartements mit meeresblick.

• Superbuffet, und leckere cocktails an der Bar.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Cala millor ist mein lieblings Urlaubsziel schon seit ich da in der 90er Jahre gelebt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Sigurd

Lieber Sigurd, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben! Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit, den Service unseres Personals und die hervorragende Lage zu schätzen wussten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Wohnung bei Ihrem letzten Aufenthalt gefallen hat und dass Sie das Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns auch, dass Sie unser tolles Buffet und die leckeren Cocktails an der Bar genossen haben. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit haben, uns in Zukunft wieder zu besuchen. Wir würden uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya