Gepflegtes Haus mit Meerblick und aufmerksamem Service
Beim Ankommen entsteht der Eindruck eines gepflegten und sauberen Hotels. Sowohl die öffentlichen Bereiche als auch das Restaurant wirken ordentlich, auch wenn die Beleuchtung dort stellenweise recht dunkel ist. Die Zimmer sind sauber, hell und insgesamt sehr angenehm.
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt, alles ist gut erreichbar und der Service am Empfang ist besonders freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet und es gibt viele Angebote für Familien und Erwachsene, so dass jeder etwas Passendes findet.
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und schöner Lage
Das Hotel hat eine gute Lage zum Zentrum und Strand. Die Ausstattung ist sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich , wir fühlten uns fast wie zuhause.
Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen sicher nochmal wieder.
Die Apartments sind kleine Wohnungen mit Wohn-und Schlafzimmer getrennt, sehr schönes Badezimmer mit viel Platz für die Utensilien und sogar einer Infrarotlampe in der Decke. Das Reinigungspersonal ist außerordentlich freundlich und aufmerksam. Dasselbe gilt für die Rezeption und die Bedienung im Speisesaal. Kleine Kitchennette, die gut nutzbar ist. Alles sehr sauber, nur einige Insekten im Erdgeschoss, was sich im Mittelmeerraum vermutlich nicht vermeiden lässt.
Fahrrad-Verleih direkt im Hotel. Man kann die Räder…