Bewertungen (4.755)

DANA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
top
Wir waren vom Aufenthalt und auch der Animation total begeistert...bei All Inclusive immer abwechslungsreiches Buffet für jung und alt immer was dabei 👍. Super freundliches Personal in allen Bereichen Wir kommen aufjedenfall wieder 👍👍👍👍
CHRISTOPHER(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich, die Animation war klasse und nicht zu aufdringlich. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und immer frisch zubereitet. Es hätte jedoch etwas abwechslungsreicher sein können. Wir kommen auf jeden Fall wieder
GERHARD(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Dr.
Als Gruppe von 8 Golfspieler haben wir nun schon ca. 10 mal das Hotel gebucht - wir kommen fast jedes Jahr. Bei der Reservierung wir uns immer versprochen, daß jeder ein schönes Doppelzimmer zu Einzelnutzung erhält. Leider wurde mir heuer ein kleines Eckzimmer - meiner Meinung ein besenkammerl zugewiesen - nach einiger Aufregung beim einchecken erhielt ich dann wieder mein Zimmer und zwar eine junior suite im Haus Haus 1 - wie immer - es muss doch möglich sein, daß ich das versprochene Zimmer jedes Jahr erhalt.…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein perfekter Urlaub im Januar
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe , schön an einem grünen Kreisel , es besteht aus drei Häusern , die gut miteinander verbunden sind.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel in TOP Lage
ein rundum gelungener Urlaub, das Hotel, das Zimmer und vor allem das Personal alles bestens und zu unsere vollsten Zufriedenheit, schöne Pool Landschaft, tolles Abendprogramm, ideale Lage zum Strand und zur Fußgängerzone, wir waren nun schon im dritten Jahr hintereinander hier in der gleichen Anlage mit dem gleichen Veranstallter, der TUI, und werden auf jeden Fall wieder hier buchen.
LEA(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Appartment
Wir waren sehr positiv überrascht. Es ist nicht das allerneuste Hotel, aber ich kann sagen, dass es eines der saubersten Hotels war in denen ich bisher war. Der Service war sehr gut und auch der Kinder Club war super. Niemand war aufdringlich, alle waren sehr dezent und trotzdem sehr aufmerksam. Tolle Lage und wunderschöner Strand.
NADINE(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt im Hipotel Cala Millor Park und würden jederzeit wieder kommen. Der Strand ist einfach das allerbeste, einfach nur mega und super auch für Kinder. Essen, Sauberkeit super, sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Wir fanden es toll!!
ANGELA(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wie immer sehr zufrieden
Wir waren jetzt schon mehrmals auf Mallorca und immer in diesem Hotel. Es hat eine schöne Lage, dicht zum Meer und auch gleich die Shopping Mall um die Ecke, besser geht es nicht. Das Zimmer war schön, sauber und es gab genug Platz in den Schränken. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Viele Familien, Hotel etwas in die Jahre gekommen
Die Lage des Hotel ist gut. Man ist zwar in zweiter Reihe, aber in 2 Minuten direkt am Strand. Kostenlose Parkplätze gibt es in der näheren Umgebung genügend. Alle Zimmer sind entweder zur Seite oder nach vorne. Die Zimmer waren sauber und von der Ausstattung in Ordnung, aber etwas in die Jahre gekommen. Der Fernseher war leider sehr alt. Es gab einen kostenfreien Safe und eine (leere) Minibar. Das Bad war in meinem Zimmer top. Schöne ebeneredige und große Dusche, dazu einen Infrarotstrahler und bei mir direkter…
ANNA(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt im Familienhotel
Wir waren das erste Mal in einem Ferien-Familienhotel und hatten einen tollen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, professionell, stets hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Es hat uns an nichts gefehlt.