Bewertungen (4.755)

MELINA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Familienhotel
Sehr großes Hotel für Familie geeignet mit sehr großen Zimmern. Das Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig, auch im Winter.
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer angenehme Größe und sauber . Speisen alle super
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Solides Hotel in guter Lage
Sehr gepflegte und große Anlage mit überwiegend freundlichem Personal. Einem kleinen Teil des Personals hat man angemerkt, dass es schon eine lange Saison hinter sich hat. Das Essen war qualitativ und qualitativ sehr gut, jedoch geschmacklich wirklich nichtssagend. Leider teilweise längere Wartezeiten am Buffet. Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen (letzte Renovierung 2012), aber super sauber. Leider muss man alle 3 Tage den Zimmerservice nutzen, auch wenn man lieber seine Privatsphäre hätte. Das fand ich…
CHRISTIAN(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel empfehlenswert
Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen. Pluspunkte: Strandnähe, freundliche Rezeption, Abendessen, Poolanlage, gute Lage. Neutral: - Frühstücksauswahl könnte etwas besser sein -Klimaanlage etwas schwach, hatten das letzte Zimmer auf dem Gang, da kam nur wenig an, hat aber gottseidank bis auf einmal (Ausfall Klima im gesamten Hotel) trotzdem gepasst, da es nicht zu kalt war. - Sauberkeit im Zimmer könnte etwas besser sein. Negativ: - Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter hielt sich in Grenzen, wirkten wenig…
EVA KATHARINA WALTRAUT(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Toll für Familien. Kinderpool, Spielplatz, Mini Club - da kommen auch die Eltern dazu, sich zu erholen. Wir waren schon zum 2. Mal da und es war wieder super
SABRINA(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne!
Ich war dieses Mal mit einer Freundin zum Sightseeing im Hotel. Bereits im Oktober 2025 war ich mit Mann und Kind zum Strandurlaub hier. Der Service des Hotels, die zentrale Lage an Strand und Fußgängerzone sowie die guten Parkplatzmöglichkeiten in der Umgebung haben mich veranlasst dieses Hotel wieder zu besuchen. Hervorzuheben ist egal ob Tages-oder Nachtzeit die Nutzung des Restaurants für einen Kaffee oder Snack bei Ankunft oder Abreise. Ebenso werden Wünsche innerhalb kürzester Zeit erfüllt. Meine Freundin…
FABRIZIO(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herr
Wir waren sehr sehr zufrieden! Alle Mitarbeiter-in sehr nett und sehr freundlich! Hotel sehr sauber! Alles sehr zum empfehlen Weiter so💪💪
HELGA MARIA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Familienhotel
Ich kenn das Hotel noch als es mehr auf Erwachsene bezogen war. Sehr viele Kinder (ich hab ganz bestimmt nichts gegen Kinder) die alleine am Buffet waren, zum Teil Vorlegelöffel abgeleckt haben und wieder in den Pudding gesteckt haben. Das Hotel selbst ist bestens zu empfehlen!!!
SIMONE(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Frau
Das Essen war leider nicht so reichhaltige wie wir es uns gewünscht hätten.. Was wir besonders gut fanden war die Freundlichkeit des gesamten Personals.. Alles war sehr sauber und ordentlich. Für Kinder wurde viel geboten und die Animation am Abend sehr Abwechslungsreich. Die Lage sehr gut, schnell am Strand und schnell im Zentrum.
BURKHARD(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hipotel Calla Millor Park
Schönes Familienhotel. Essen gut. Lage sehr zentral. Nette, unaufdringliche Animation. Viele Familien mit Kindern.