Bewertungen (4.804)

Gema(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gut, mit Luft nach oben
Sauber, freundliches Personal, weniger modern, sehr schön gelegen am Meer, Essen in Ordnung, wobei leider vieles einfach versalzen war (sehr schade um die schönen Speisen).
Anna(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einfach perfekt
Alles super Unglaublich fürsorgliches Personal Tolle Zimmer, sehr esthetisch Bequeme Betten Gutes Essen, wechselndes Angebot
Sara(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert mit Kindern. Toller Spielplatz und grosses Fussballfeld direkt auf der Hotelanlage, internes kleines Hallenbad, schnell am Strand, feines und vielseitiges Buffet. Schöne und gepflegte Hotelanlage. Lustige Mini-Disco und toller Kids-Club. Man fühlt sich sehr Willkommen und gut umsorgt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Zimmer mit Blick auf das Meer für unsere Familie
Es stehen (meistens) ausreichend Liegen zur Verfügung. Eine Reservierung fand nur in sehr geringem Umfang statt. An der Pool-Bar sollte ein Raucherbereich eingerichtet werden. Es wäre schön, wenn es eine separate Übersicht gäbe, was im All-Inclusive Angebot enthalten ist.
ROBERT(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel, super Lage, tolle Zimmer
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Es gibt ein paar kleine Abstriche - zum Beispiel beim Essen und bei der abendlichen Unterhaltung - aber im Großen und Ganzen sind wir hier sehr zufrieden und fühlen uns sehr willkommen.
NICOLE(46-50)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel nahe am Strand gelegen . Sehr sauber und gepflegt . Leckeres Essen , tolle Mitarbeiter .
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man kümmert sehr. Die Zimmer sind sehr sauber, so wie alles andere auch. Wir kommen gern wieder.
BIANCA(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön
Saubere, schöne Zimmer mit großzügigem Balkon. Nettes Personal und super Service. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen am Pool.
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erste Sahne
Sehr modern eingerichtetes Hotel mit sympathischem Personal, sehr hilfsbereit und aufgeschlossen dem Gast gegenüber + eine sehr zentrale Lage mit ansprechendem Umfeld.
PETER JOSEF(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage, äußerst nettes und freundliches Personal. Zimmer gut und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.