Bewertungen (4.755)

SANDRA(46-50)Deutschland
Wunderschön!
Wir sind nach 10 Jahren Paguera das erste mal woanders hin.. und wir kommen wieder. Das Hotel liegt super, es war alles sauber, das Personal super nett und immer hilfreich und bemüht. Es war rundum ein sehr gelungener Urlaub. Immer wieder.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, aber keine 4* wert für den Preis.
Das hotel, die Anlage und das Personal sind einwandfrei. Wenn das essen etwas besser wäre und das Bad renoviert wird, würden wir sofort wiederkommen
Stella(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir empfehlen dieses Hotel niemanden
Altes Betonklotz mit schlechter Besonnenheit und äusserst schlechten Essen im Restaurant. Die Heizung ist kaum vorhanden, ausser im Zimmer läuft alte Lüftung und schleudert garantiert die Viren und Bakterien überall zusätzlich.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Räumlichkeiten sind geräumig, Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Die Betten waren sehr gemütlich und man konnte sehr gut drinn schlafen
PAUL NORBERT(46-50)
Tolles Urlaubserlebnis
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel mit all inclusive. Das Personal war super freundlich, das Zimmer groß und sauber, die Essens- und Getränkeauswahl fantastisch, das Unterhaltungsangebot abwechslungreich. Das Hotelgelände bietet mit seinem Außenbereich viele Möglichkeiten. Es gibt eine Bühne mit Snackbar, einen Bolzplatz, eine Tischtennis-Platte, einen Beachvolleyballplatz, einen großen Pool, den Kidsclub, uvm. Wir waren sehr zufrieden und insbesondere für Familien mit Kindern ist es ein tolles Erlebnis.…
RUDOLF FRIEDRICH(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Herr
Essen zu einseitig. Gut war neue Terrasse vor dem Hotel, ruhiger Platz. Duschen im Zimmer total veraltet. WC-Damen am Pool renovierungsbedürftig. Balinesische Betten sehr schmutzig.
Boris(41-45)Deutschland
Tolles Hotel.
Wir hatten dieses Hotel Aufgrund des tollen Aufenthaltes im letzten Sommer erneut gebucht. Das Hotel ist auf unseren Wunsch mit dem gleichen Zimmer wie letztes Jahr eingegangen. Das Auftreten des Personals ist grundsätzlich sehr gut und sehr freundlich. Leider empfanden wir das Personal im Restaurant sehr genervt und gestresst und das über die komplette Woche. Das Abendbuffet fanden wir im Vergleich zum letzten Jahr nicht annähernd so gut. Aber ich glaube, dass das Hotel auch diese kleineren „Probleme“ wieder ins…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel, klare Empfehlung!
Für uns war es der zweite Aufenthalt und wir werden definitiv wieder kommen. Es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern, was uns aber überhaupt nicht gestört hat, es herrscht auf der gesamten Anlage eine sehr angenehme Stimmung und jeder findet den richtigen Ort um zu entspannen und eine schöne Zeit zu haben.
MICHAEL(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Schönes ansprechendes Hotel mit super netter und vorallem unaufdringlich Animation. Vor allem der HipiClub muss besonders positiv hervorgehoben werden. Viele Mal- und Bastelangebote, Schatzsuche und vor allem die Minidisco sind top. Essen schmeckt und bietet neben "typischen" Buffetessen zusätzlich eine breite Auswahl an Fisch sowie mallorcinischen Spezialitäten
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen im Hipotel Cala Millor Park. Es ist ein schönes und äußerst sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Toll ist auch der kurze Weg zum Strand.