Bewertungen (4.755)

ANGELIQUE(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und waren begeistert davon wie Housekeeping uns einfach ohne Nachfrage ein Rausfall Schutz fürs Kind ins Zimmer gebracht hat!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen und toller Lage
Hotelempfang sehr freundlich und zuvorkommend. Auf die Wünsche wurde eingegangen. Essen war sehr gut. Getränkeausgsbe im Poolbereich sollte optimiert werden um Schlangen und lange Wartezeiten zu vermeiden.Die Betten waren super und die Zimmer sauber.
Denise(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert für Familien !
Dieses Hotel ist nah am Strand und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr klein (1x Sauna, aber kein Ruheraum; Dampfbad gegen Bezahlung). Die Lage und Größe des Fitnessraums ist ungenügend. Außerdem wird der Umkleidebereich von den Schwimmbadgästen und den Wellnessgästen zusammen benutzt, der Boden ist immer nass.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und schmackhaftes Essen während unseres Aufenthalts.
Familienhotel mit bewährtem Personal, gutem Essen und sauberen Zimmern.
ERWIN(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbar mit Kindern
Das Hotel bietet erstklassig Qualität beim Essen und bei den Betten, mit freundlichen Personal, keine Probleme und nur wenige Meter zum Strand
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Einfach toll
Ein super Hotel welches ich in der Nebensaison definitiv wieder besuchen werde. Personal super freundlich, alles sauber und die Lage könnte Besser nicht sein.
PHILIP(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien in Cala Millor
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage in Cala Millor. Das Personal ist sehr freundlich, motiviert und hilfsbereit. Die Hotelanlage lässt kaum Wünsche offen, der Strand ist in 3 Minuten Fußweg entfernt. Lediglich auf den Kleidungsstil beim Abendessen könnte mehr geachtet werden. Dennoch steht für uns fest, dass es definitiv nicht unser letzter Besuch im Hipotel Cala Millor Park war!
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Suite mit viel Lärm von aussen
Suite sehr schön, allerdings gegenüber eines Taxistandes. 24/7 nur Lärm durch Motoren und Funk....Gleich neben Suite eine Britische Karaokeebar...Lärm bis Mitternacht. Hatten trotzdem per E-Mail im vorraus um ein ruhig gelegenes Zimmer gebeten, genau so wie bei unserer Ankunft....Im Hotel eine 50 köpfige Französische Golfergruppe älteren Semesters, die ihre eigenen Hotelregeln hatten ! Blockieren des Barbereiches durch eine unmögliche Sitzordnung, Mo Lobesreden in einer Wahnsinns Lautstärke...etc....unmögliche…
ANNETTE (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Alles gut, Personal freundlich, sauber, gutes Essen, schöner Pool, nettes Abendprogramm. Aber das Zimmer war etwa halb so groß wie in der Beschreibung angegeben.
DIETER(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub -14 Tage Klasse
Endlich einmal keine Besetzt- Handtücher. Weil- genügend Liegen und Schirme vorhanden waren. Die Poollandschaft war Super, sogar mit Animation!!!! Strand sauber aber wenig WC. Wer sich in dieser Community über das Essen und Trinken beschwert, war nicht da gewesen. Im Hotel das ganze Personal - 5Sterne